麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小魏格纳

[原创] 唐雪杀人案,一切以永胜县人民检察院《起诉书》为准

云南省检察院严重触犯《刑法》第397条,滥用职权,干扰基层人民检察院正常依法办案。
云南省检察院供称:
8月26日,云南省检察院指定专人阅卷,对案件事实、证据依法全面审查,指导案件办理,并委托公安法医、刑侦专家对刑事技术材料进行补证,对现场重新勘验;补充调取了物证检验、现场勘查、伤情鉴定、证人证言等证据。法院两次决定对该案延期审理。

云南省检察院严重触犯《刑法》第397条,滥用职权,干扰基层人民检察院正常依法办案。
必须依法予以严惩!

光天化日,朗朗乾坤,
云南省检察院,悍然草菅人命!

小魏格纳 发表于 2021-3-2 20:40
光天化日,朗朗乾坤,
云南省检察院,悍然草菅人命!

云南省检察院,极特大最严重触犯《刑法》第397条,
滥用职权,干扰基层人民检察院正常依法办案。

子姑待之。

2019年8月初,永胜县人民检察院对唐雪杀人案的《起诉书》,不能被撤回;
仍然有效。

在导致后来凶犯唐雪丧心病狂杀死被害人李德湘的最初的交通事件中,
机动车唐雪一方责任,远大于路人李德湘。

2019年8月25日之前,永胜县公检法,受外力干扰小,总体是正常依法办案。
2019年8月26日之后,云南省检察院犯《刑法》第397条罪,极特大最严重滥用职权!此后所办案,取得的材料,无论是对凶犯唐雪有利的、不利的、中性的,均属无效!

小魏格纳 发表于 2021-3-8 21:04
2019年8月初,永胜县人民检察院对唐雪杀人案的《起诉书》,不能被撤回;
仍然有效。

哦。按原《起诉书》办理。

温馨提示。

当晚,交通纠纷发生后,唐雪自知理亏,却没有妥善解释解决,自行傲慢离去;本质上是交通肇事逃逸。
被害人李德湘埋怨几句,也就算了。
唐雪父亲与唐雪等人到李德湘家中打闹,大打出手,极严重地扩大了事态,激化了冲突,恶化了矛盾。

不能贪赃枉法。
不贪赃,也不能枉法!

小魏格纳 发表于 2021-3-22 09:54
不能贪赃枉法。
不贪赃,也不能枉法!

说得好。

光天化日,朗朗乾坤,
云南省检察院悍然草菅人命!

小魏格纳 发表于 2021-3-27 22:22
光天化日,朗朗乾坤,
云南省检察院悍然草菅人命!

云南省检察院触犯《刑法》第397条,犯有极特大最严重滥用职权罪!
必须被严惩!

小魏格纳 发表于 2021-2-9 00:46
凶犯唐雪,至今没有交出真实的杀人凶器!

2019年8月25日之前,
永胜县公检法,正常依法办案,受外力干扰不大。
2019年8月25日之前,永胜县公检法的办案,有效。

2019年8月26日起,云南省检察院严重触犯《刑法》第397条,滥用职权,干扰基层人民检察院正常依法办案;
此后所作的所谓补充侦查,所取得的qbu全部材料,
无论是对凶犯唐雪有利的、不利的、中性的,均属无效!

小魏格纳 发表于 2021-2-9 00:46

任何借口,都不能成为凶犯唐雪杀害被害人李德湘的理由!
凶犯唐雪,必须按原《起诉书》绳之以法!

唐雪杀人案,一切,
以永胜县人民检察院原《起诉书》为准!
高级模式 自动排版