麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小魏格纳

[原创] 唐雪杀人案,一切以永胜县人民检察院《起诉书》为准

根本不是二把水果刀。
没有证据。
凶犯唐雪杀人的刀,没有交出!

凶犯唐雪携带利刃出门,不存在防卫。
凶犯唐雪趁被害人手无寸铁、赤手空拳,被人拉着离去;
凶犯唐雪追上去,追杀,丧心病狂,凶狠刺死被害人!
——————————
对凶犯唐雪不起诉,完全是颠倒是非、混淆黑白!

光天化日,朗朗乾坤
云南省检察院,悍然草菅人命!

小魏格纳 发表于 2021-6-5 19:40
唐雪杀人案
一切,以永胜县人民检察院原《起诉书》为准!

2019年8月25日之前,永胜县公检法,受干扰很小。正常依法办案。
所取证的案件各材料,总体有效。
——————————
2019年8月26日之后,云南省检察院犯极特大最严重滥用职权罪;
派出人员,干扰基层人民检察院正常依法办案。
此后所取得的全部材料,无论对凶犯唐雪有利的材料、不利的材料,还是中性的材料,
总体无效!

小魏格纳 发表于 2021-2-9 00:46
凶犯唐雪,至今没有交出真实的杀人凶器!

2019年8月25日之前,永胜县公检法的办案材料;
没有人证明凶犯唐雪使用过两把刀。

唐雪杀人案

要得。

值得跟踪

2019年8月25日之前,永胜县公检法,受干扰很小。基本正常依法办案。
——————————
2019年8月26日之后,云南省检察院犯极特大最严重滥用职权罪;
此后所取得的全部材料,无论对凶犯唐雪有利的材料、不利的材料,还是中性的材料,
总体无效!

要得。

好。赞。持之以恒。

唐雪杀人案

总体无效!

唐雪杀人案

小魏格纳 发表于 2021-7-18 23:41
唐雪杀人案

2019年8月25日之前,永胜县公检法,受干扰很小。基本正常依法办案。
原《起诉书》,不能被撤回。

唐雪杀人案

据说,凶犯唐雪杀人,使用了二把刀。其中之一是所谓红色削果皮刀。

案发后,永胜县警方讯问当时在场者的原始笔录,没有人看见过所谓红色削果皮刀;
则,该刀,就是伪证!

伪证

伪证

小魏格纳 发表于 2021-7-25 10:35
唐雪杀人案

原《起诉书》,不能被撤回。

凶犯唐雪携带利刃出门时,
对被害人,凶犯唐雪根本就不存在需要防卫!更不存在所谓正当防卫!
凶犯唐雪持续追杀手无寸铁、赤手空拳、被人拉着双手的被害人李德湘;凶犯唐雪就是故意杀人!

重申:
凶犯唐雪携带利刃出门时,与被害人不是单打独斗。
对被害人,凶犯唐雪根本就不存在需要防卫!不存在防卫过当;更不存在所谓正当防卫!
凶犯唐雪持续追杀手无寸铁、赤手空拳、被人拉着双手离去的被害人李德湘;追杀十几米!
凶犯唐雪,就是故意杀人!

2019年8月26日之后,云南省检察院,犯下极特大最严重滥用职权罪;
总体无效!
高级模式 自动排版