麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴人图腾

[群众呼声] 关于解决恩阳区经信局强行关停砖厂的 紧急请示[已回复]

你这些当官的可能也是当到头了哟

看来经信局在同情和政策法规方面,还是从大局着想,不破坏自然环境,保护百姓生命安全。我还是相信政府的!

去年底就听说过国家新政策是要关闭砖厂样,如是大政策大家还是要支持。
满意(0)
不满意(0)

各位网友,我看了一下文件,好像2018年5月省上就出了文件,2019还在整改,啥情况哦?

国家政策大家都该支持,一天出两个文件一个说验收合格一个说淘汰关闭自相矛盾,真是乱整

常预癌 发表于 2020-12-19 20:27
看来经信局在同情和政策法规方面,还是从大局着想,不破坏自然环境,保护百姓生命安全。我还是相信政府的!

助你成为留守儿童哈!

恩阳区经信局 发表于 2020-12-19 20:31
去年底就听说过国家新政策是要关闭砖厂样,如是大政策大家还是要支持。

那为什么不及时回复?也不说后续?直接一天两个政策然后就不管了吗 哪说关就关 这么多工人就业政府来安排吗

恩阳区经信局 发表于 2020-12-19 18:20
尊敬的巴山图腾网友: 你在麻辣论坛发布的帖文《关于解决恩阳区经信局强行关停砖厂的紧急请示》,我局已知 ...

又要几年哦。我们前几年撤的说的5万,到现在5分都没看一到,我怕你们这次要把钱钱要了才关

国家政策大家都该支持,一天出两个文件一个说验收合格一个说淘汰关闭自相矛盾,真是乱整

建议理性看待,履行职务,与哪个执行者无关。既是国家政策淘汰,必须支持。

听说巴州区今年已申请法院强制拆了两个砖厂,有知情的吗?

我相信经信局说的,他们是从老百姓生命安全着想,是从大局出发,政府做法是对的!

你说的太片面了,我相信经信局说的,他们是从老百姓生命安全着想,是从大局出发,政府做法是对的!

上面有些人哈 以为人民生命安全着想来说事的 请问这个厂是在工人生命有威胁的情况下建立的吗?你竟然这么支持 到时候你失业了或者有难题希望你也这么积极哈!支持政府把饭碗给你拽落哈!
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2020-12-19 23:24
巴人图腾楼主,收了砖厂多少钱? 现在跑来给别个当枪手来了,看着真的好笑,难道现在麻辣论坛发的帖子都是这种乌七八糟的黑帖子?当真有理还用的着在网上叫屈?发帖的楼主23级,跟帖的全是1.2级的帐号,这尼玛一看就是枪手帖!真心希望麻辣论坛好好整改下,看着真的恶心,以后发帖直接说你是枪手!收钱就发黑帖子!

我从来没见个政府一天出两个文件,一个文件是验收合格,另一个文件马上说关闭这不自已打自已的脸吗?

高级模式 自动排版