麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴人图腾

[群众呼声] 关于解决恩阳区经信局强行关停砖厂的 紧急请示[已回复]

只管自己想怎样就怎样,完全不管人民群众的艰难苦楚!!!

恩阳区经信局 发表于 2020-12-19 18:20
尊敬的巴山图腾网友: 你在麻辣论坛发布的帖文《关于解决恩阳区经信局强行关停砖厂的紧急请示》,我局已知 ...

对企业强行关停没有把国家政策吃透,做法欠稳妥!不能一刀切。最起码得给企业过渡期。

实际上,我们前期也响应恩阳区政府的号召,我厂早就停了补尝5万元,到现在5分都没看到,不要上当,先把钱赔了才停电

匿名者 发表于 2020-12-19 23:24
巴人图腾楼主,收了砖厂多少钱? 现在跑来给别个当枪手来了,看着真的好笑,难道现在麻辣论坛发的帖子都是 ...

只有实地调查才能知道真像

大路不平旁人铲,总该有人出来说句公道话

经信局做法,没有考虑企业,没有考虑老百姓。

一天出两份文件,一份是整改合格,一份是经信局叫关停,企业咋办?是不是要过年了,吸血鬼找钱来了啊!我怀疑这个局长的文凭了,文件精神没有吃透啊,文凭低,多看书,多学习嘛,不要跟恩阳区委区政府领导找麻烦。充分证明,恩阳区的工作没有协调,各自执政。

理解万岁喔 发表于 2020-12-20 09:07
一天出两份文件,一份是整改合格,一份是经信局叫关停,企业咋办?是不是要过年了,吸血鬼找钱来了啊!我怀 ...

楼上的朋友,那个给政府制的麻烦,那个买单,让纪委查查,就有好看的了

经信局有个何X,你能不能站出来给大家做个解释,2018年5月,省上新文件出来了,为什么你们9月份又出个2013年的文件执行呢

一天出两份文件,一份是整改合格,一份是经信局叫关停,企业咋办?是不是要过年了,吸血鬼找钱来了啊!我怀疑这个局长的文凭了,文件精神没有吃透啊,文凭低,多看书,多学习嘛,不要跟恩阳区委区政府领导找麻烦。充分证明,恩阳区的工作没有协调,各自执政。

首先办企业不违法!根据各部门整改验收后也就不违规了!不违法不违规的企业怎么说关就关呢?
       几点建议:(政府领导要换位思考)
       1.延期两年〈可与企业签定界时停产协议〉,减轻企业负债,也可减掉政府赔偿负担!
        2、那么进行合理赔偿,并解决好当前的很多实际困难和麻烦(如签了供应合同未完成的麻烦,因为是突然发生〉
       3.以上采纳后为转型和重组开绿灯,一来增加税源,二来解让决就业〈发展地方经济),引的外商很多烂摊子,对本地人办企业也要一样对待!

你们把厂关了,开的砖在哪里去拉呢?经信局也该有个说法吧

扯淡

伯缘颜 发表于 2020-12-20 10:47
首先办企业不违法!根据各部门整改验收后也就不违规了!不违法不违规的企业怎么说关就关呢 ...

楼上的朋友要是当官的就好了!!!!

镇府个别领导就是拿鸡毛当令剑,就不怕遭报应吗?

朋友们我们以前诉厂说补尝伍万,现在一毛都没友哪到如金你们要诉厂把补尝哪到在诉

肯定是以前经信局领导没有把省上的文件没读,才给改府那么大的麻反,给你们带来那么大的损失,

希望政府也听听百姓的心声,合情合理为百姓排忧解难

突然全部关闭,我们老百姓买砖又要跑多远遭高价
高级模式 自动排版