麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴人图腾

[群众呼声] 关于解决恩阳区经信局强行关停砖厂的 紧急请示[已回复]

bzml123 发表于 2020-12-21 10:10
五、关于后续工作
恩阳现存13家砖厂,按国家产业政策指导意见,今年底恩阳将淘汰8家轮窑,保留5家隧道窑。 ...

建议说点人话 不要粘贴复制 太假了  水军洗白都不会当?

bzml123 发表于 2020-12-21 10:10
六、淘汰资金补偿
凡事有个过程,补偿资金要在企业完成淘汰后(先切断要素保障进行断水断电,再对主体设备 ...

厂关了  民生问题 失业人口问题 留守人口问题 你解决?

产业结构调整指导目录2019版的请到国家发改委等网站上去搜吧!

伯缘颜 发表于 2020-12-21 14:10
恩阳养育了我,我非常感谢我的家乡人民!我希望家乡父母官灵活把握政策,从实际出发尽量多为企 ...

那个上管你们哦,

恩阳养育了我,我非常感谢我的家乡人民!我希望家乡父母官灵活把握政策,从实际出发尽量多为企业着想,多多提供农民工的就业岗位!我们家乡企业太少,老百姓外出务工既不方便,还照顾不了家!难啊

恩阳区经信局 发表于 2020-12-19 18:14
尊敬的巴山图腾网友: 你在麻辣论坛发布的帖文《关于解决恩阳区经信局强行关停砖厂的紧急请示》,我局已知 ...

为避免身份混淆带来误解和混乱,也为让政府部门与民众更方便快捷的交流互动,请申请实名认证(免费)。链接:https://www.mala.cn/plugin.php?id=wzverify:jigou

呼声编辑1 发表于 2020-12-21 14:21
为避免身份混淆带来误解和混乱,也为让政府部门与民众更方便快捷的交流互动,请申请实名认证(免费)。链接 ...

实名了好抓人

恩阳区经信局与恩阳区其他机关单位相比较来看,恩阳区经信局从未有领导出过现场指导工作,从未有领导实地考察调研,从未有过关心和帮助过这些企业,甚至不作为,没有给予这些砖厂时间调整,没有制定任何方案和补偿措施的情况下强制关停砖厂。

有关评论某副县级干部家里开砖厂我的看法,这位领导没有把家属安排在工作岗位上享清福,而是让家属创业,解决当地的失业问题,解决当地老百姓就地务工的就业问题,解决了老百姓建房难等问题,解决了一部分当地基层民生问题,这种精神可歌可敬。

我在想当地为什么经济发展不起来,为什么人口大量流失外出务工,为什么本地使用商品大多来自于江浙地区及其他省份,就是因为有人拿着鸡毛当令箭,办企业辛辛苦苦,起早贪黑,而是个别领导发号施令从不关心企业的艰辛,如果你到了沿海地区,从而会发现沿海地区企业的发展,会发现与本地企业的区别,做事要留点后路,如若你的父母子女看到百姓对你的评价会作何感想,这些领导的不作为让人寒心,对当地的企业来说是一种劫难。

周边县市区及巴中地区都有砖厂,难道其他地方的经信局不作为吗?而是都在看恩阳区如何处理这个问题,我认为这种害人之犬,能坐上这么高的位置都会被人拉下来,遗臭万年的人。

一天内季发验收合格文件,又发关闭文件,到底是先关闭还是先验收合格,经信局还是该有个说法。

郭沪菌 发表于 2020-12-21 23:12
政府天天喊要有良好的营商环境我看有的单位要把企业整死

还可以,只是从18年到现在一年强制停一次电
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2020-12-23 17:02
落到实处。
高级模式 自动排版