麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 三变三不变!2021成都市随迁子女就学政策来啦

手机网友  发表于 2020-12-23 11:06
2021年至2021年12月都可以上学吗?
手机网友  发表于 2020-12-23 11:06
解决取蹄私人学校。幼儿园等。一年的工资都给他们了。
手机网友  发表于 2020-12-23 11:07
本市户籍包括周边各县吗?
手机网友  发表于 2020-12-23 11:07
我们在西藏工作的回到成都安家,儿子也在西藏工作,孙子在那里没办法上学,只能在这里我们带孩子,孩子不能在这里买社保,这样的上学怎么办,哪位高人能指点一下。
手机网友  发表于 2020-12-23 11:08
没有房租合同怎么
没得社保搞不到事
幼儿园呢
手机网友  发表于 2020-12-23 11:09
高中怎么办
手机网友  发表于 2020-12-23 11:10
外地人员,社保已经交了1年多,居住证,还没有办下来,明年小孩子就要上一年级了!可以办理吗
手机网友  发表于 2020-12-23 11:10
公立学校一样难,摇号就是问题呀。
手机网友  发表于 2020-12-23 11:13
外地户籍。在蓉跨区域上班居住的还是不行?
手机网友  发表于 2020-12-23 11:13
娃娃跟妈妈户口在农村,生活在城里,城里房子爸爸的名字,请问是不是读高价呢?
手机网友  发表于 2020-12-23 11:14
外省户口,在天府新区有社保有工作单位,未积分,可以申请吗?
手机网友  发表于 2020-12-23 11:14
居住证5分是怎么算的?有居住证的需不需要去申请这个积分?弄得这么复杂,有得最基层得工人,孩子不就逼着回老家读?还鼓励生三胎,我一胎读书都这么难,我还敢生啊
手机网友  发表于 2020-12-23 11:15
提前一年买社保,办居住证,明年4月20号在网上交材料和申请

廖贷摆 发表于 2020-12-23 10:50
社保2年居住证2年了怎么才可以迁户口

积分入户(等到社保满五年)、学历入户或者技能入户吧
手机网友  发表于 2020-12-23 11:16
手机网友  发表于 2020-12-23 11:17
没有社保的怎么办
请问户口在金牛区沙河源社区、现无房产、可以在沙河源小学校读小学吗?(明年读一年级)请给于回答、谢谢您!
什么手续都办好了,去审核资料的时候,说我租赁证没有满一年,教育局发的通知又没有说要满一年,现场让打电话给教育局,教育局说现场为准,就一个推一个的,然后我们就只有回老家读咯
高级模式 自动排版