麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无妄海

[群众呼声] 川北医学院附属医院---咋们还能要点脸不?好歹你也是个三甲![已回复]

2020年优秀网友

用再大的放大镜,也看不到他们的回复

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

我爱顺庆2011 发表于 2021-2-3 00:25
用再大的放大镜,也看不到他们的回复

一月八号开始查,查到现在都二十几天了。如果事情简单的话,肯定两三天后就把结果告知社会了。时间越久,说明查得越深入……

莽娃儿 发表于 2021-2-3 15:50
一月八号开始查,查到现在都二十几天了。如果事情简单的话,肯定两三天后就把结果告知社会了。时间越久, ...

他们可能已经查到神盾局那里去了,最后说业务员是外星人,他们没有执法权,只有等神盾局独眼龙来收拾他

简直是医德败坏,支持楼主维权。@川北医学院这么久了,还没有调查结果吗?
林遇鹿 发表于 2021-2-3 21:54
简直是医德败坏,支持楼主维权。@川北医学院这么久了,还没有调查结果吗?

目前还没有任何调查结果
南充纪委,何时到位???人民真正需要你们的时候,去哪里了??

莘征枪 发表于 2021-1-30 15:03
楼主“无忘海”,你的亲戚老表一会被江氏骨科坑、一会被博视医院坑,最近又被川北医学院附属医院坑,运气也 ...

难道没觉得是这个行业,这个系统有问题吗?我看了你的号了,专门注册了为了回复这几个字,既然都花时间注册了为什么不多打几个字呢?也好自证清白啊!你这就叫此地无银三百两。但凡是个人吃五谷生百病,这点道理还用得着我来教你?你父母没教过你吗?你难道不跟医院打交道?还是你就是卖这个矫形器的人?

川北医学院该整顿整顿了,在你们那我家人买的的国产药居然和进口药价格一样,同比别的省市高40元,这是为什么,我建议不能在南充举报,要在省厅级别或者更高级别举报。

官方后续处理决定呢?
这个医院我都不想说了,下午去打个ct,我明明就是急诊,我还给打ct的说了3次,他说他晓得,我问她好久可以拿报告,打ct的小姐姐说,两个小时就可以拿,结果等了3个多小时,比我做的晚的人都拿了我还没拿到,我就跑去问,打ct的小姐姐说,你明天来拿报告,我说我是急诊怎么可能明天拿,你说的急诊2个小时,打ct的小姐姐说喊我去找主治医生开一张急诊单,又多给59,我跑去问主治医生,医生说我这个就是急诊,我说打ct的不认,非要喊我再缴急诊费用,我很生气,为啥一开始不说,我等了3个多小时后没的报告,跑去问了2次才告诉我,我后头把钱交了20分钟就出来了,我就没搞懂,这是啥子意思?给钱才办事?是这个道理吗?医院不是有首问负责吗?态度太撇,我打心电图报告也是这样,我父亲说,医生记得打2张,这句话只是一个患者父亲好意的提醒,结果那个护士给我父亲来一句:我晓得呀(语气生硬的莫法,感觉我们欠她几百万一样) 打ct预约哪儿也是,直接把单子给我甩到台子上,一脸的不耐烦,麻烦川北医学院的态度好点,多学学中心医院,中心医院的态度真的很好。
手机用户1624C7 发表于 2021-2-8 22:48
这个医院我都不想说了,下午去打个ct,我明明就是急诊,我还给打ct的说了3次,他说他晓得,我问她好久可以 ...

川北医学院假如真的是这样,这是真心渴望医患矛盾啊
一月八号查到现在,查了有,四十天了,看来是惊天巨案啊,四十天都没有结果

我不知道你的出发点是什么,有正常的投诉途径,目的是什么,达到什么结果。怎么可能这么多事都是发生在你身上,
莘征枪 发表于 2021-2-17 09:57
我不知道你的出发点是什么,有正常的投诉途径,目的是什么,达到什么结果。怎么可能这么多事都是发生在你 ...

你说的这句话,和楼主帖子,有一毛钱关系吗???
有正常的投诉途径??难道麻辣不是正常的投诉途径??难道麻辣是不正常的??
不正常,你注册一个ID,来发啥子瘪言???

我爱顺庆2011 发表于 2021-1-13 12:09
楼主发帖第七天
南充市卫健委无任何回复,连做个姿态都没有,装个样子都没有
冷漠的七天,卫健委无比豪横 ...

网上闹腾有球用,递交书面材料
莘征枪 发表于 2021-2-17 12:20

网上投诉简直太有用了,有用得不能再有用了
12000悄无声息的就退了

现在的问题,已经不是钱的问题,而是以人民的名义,寻求正义的问题!!
莘征枪 发表于 2021-2-17 12:20

我就问你,是不是有用??

这个应该不是医院所谓,中间肯定有误会。

感觉不是调查,而是等监控被覆盖,到时候就查无此人。当时没录像才是最大的败笔。

川北医学院附院 发表于 2021-1-8 12:27
关于《川北医学院附属医院---咋们还能要点脸不?好歹你也是个三甲!》帖文的回复

网友“无妄海”:     ...

处理的结果是什么
flyz 发表于 2021-2-25 16:57
感觉不是调查,而是等监控被覆盖,到时候就查无此人。当时没录像才是最大的败笔。

可能性很小。
既然已经出了公函,再扯监控被覆盖的鬼把子,就太扯了。
很有可能是相关涉及人员,手中掌握了领导层巨额贪腐的把柄,投鼠忌器。
就看南充纪委是不是摆设了。
高级模式 自动排版