麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无妄海

[群众呼声] 川北医学院附属医院---咋们还能要点脸不?好歹你也是个三甲![已回复]

淘保上的东西你敢用,你也敢拿淘保上的东西比价格,医疗器械,不要去淘保上看,仿货太多

我爱顺庆2011 发表于 2021-1-23 10:56
1月7日到现在,足足16天了,
还是没有回复吗

钱已经退了,但是医院方面一直没有给一个调查结果,感谢您的关注。希望医院还是能本着医病救人的理念,公开处理这件事情。

Okwatch 发表于 2021-1-23 12:18
调查这么久了,我是来看回复的。

谢谢关注,钱已经原路退回了。只是现在等医院给一个调查结果,但是估计都很悬了,退钱的也是收钱的那个人,医院完全可以不承认。

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

维护川北医学院形象,请予核查核实严加管理!

自由拍客 发表于 2021-1-23 21:31
维护川北医学院形象,请予核查核实严加管理!

形象和面子差不多,都是需要别人给予的。自身再怎么夸大,在老百姓这里维护不了,都是等于个零的。

再次感谢各位关注!

川北医学院附属医院管理混乱,个别医生利欲熏心玷污了医院的名声和绝大多数医生的辛苦付出!

12000确实太高了,医院的医生良心被狗吃了的,老百姓挣钱很不容易的,太过分了会不得好死的。卫健委的人是不是多到医院门口走一走看一看,了解一下民生疾苦,少在办公室吹空调。这种很明显是科室医生跟外面有勾结,没有院领导批准,医生敢吗?后面水很深啊!!!

还没有相关部门出来解释?看来医院真的不敢回应,心虚?

还用调查吗?你们医院的事你们有不清楚的?还要忽悠劳苦大众。
你有张良计,我有过墙梯
楼主所面临的遭遇,正是在集采大规模实施以后
医务系统为了继续疯狂捞金,而实践出的一条黑路
但是这条黑路,却走的光明正大
除了【不落文字】以外的所有步骤,都是公开进行

不穿白大褂,公开在医院行医,就如同西门庆当着武大郎的面直接亲嘴一样
问题不是直接亲嘴
问题是习以为常
而且是十八大以后的习以为常
楼主发帖至今,一月有余,除了一张纸以外,毫无动静
对方用的是曾国藩的【拖】字诀,事缓则圆,拖得越久,事情动静越小
最后也就不了了之
压榨继续、蹂躏继续、贪腐继续

这群人渣继续在老百姓的血汗钱上作威作福、享尽人世间的荣华富贵

楼主“无忘海”,你的亲戚老表一会被江氏骨科坑、一会被博视医院坑,最近又被川北医学院附属医院坑,运气也太差了,还是…
莘征枪 发表于 2021-1-30 15:03
楼主“无忘海”,你的亲戚老表一会被江氏骨科坑、一会被博视医院坑,最近又被川北医学院附属医院坑,运气也 ...

有人已经问过这个问题了
我已经替楼主越俎代庖回答过一次了
现在你又问第二遍
那我就再替楼主回答第二次

问题不是坑楼主的医院多
而是楼主睡醒了
在大多数人,默默忍受医院一切压榨的时候
在大多数人,如你如我,将一切医院不正常看做正常的时候
将医院剥削、压榨、蹂躏,视为理所当然的时候

楼主睡醒了
他突然觉得,我们才是花钱的,为啥子花钱的反而被欺负??
这个没得道理!!
他开始要求最基本的公平、公正、公开!

你不去质疑这些疯狂剥削的医院,反而质疑一个睡醒了的人再正常不过的行为
这本身就很疯狂!

貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2021-1-30 19:16
莘征枪 发表于 2021-1-30 15:03
楼主“无忘海”,你的亲戚老表一会被江氏骨科坑、一会被博视医院坑,最近又被川北医学院附属医院坑,运气也 ...

某国道某路段,最近半年总是出现铁钉扎胎现象,非常频繁
您不去质疑为何如此多铁钉,总是清理不干净
您去质疑开车的人脑子有病,为啥总往这条国道上开
对吧??您是这个逻辑是吧??

钱退了?那到底医院有没有错?有没有利益链?如何处理?发帖子就退钱,如果不发帖的呢?难道默认这种情况继续存在?

行者无疆2101 发表于 2021-2-1 15:37
私人转账也是头次见

我亲身经历,南充二甲医院,国家正规医院,与楼主一模一样的经历,医生引导,护士亮销售二维码,转账给销售微信。
这种行为,已经成风,正在疯狂蹂躏南充市民!!
南充纪委何在????你们到底管不管楼主投诉这件事!!!
《人民的名义》都是假的啊???
Okwatch 发表于 2021-2-1 12:33
钱退了?那到底医院有没有错?有没有利益链?如何处理?发帖子就退钱,如果不发帖的呢?难道默认这种情况继 ...

不一定是“默认这种情况存在”
或许是“川医附院负责人主持研发了这种应对【集采】、大规模低调贪腐”的先进贪污方式

南充纪委,你们睡着了哇???
川医附院这么明显的重大贪污违纪行为,你们几爷子看不到啊???

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

高级模式 自动排版