麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无妄海

[群众呼声] 川北医学院附属医院---咋们还能要点脸不?好歹你也是个三甲![已回复]

2020年优秀网友

快一年了,处理结果还没下来吗??

声明
很久没上麻辣了,突然看见这个帖子还挂在这么靠前的位置,先像各位关心此事的各位朋友说声谢谢!

关于退钱的问题:在退钱后我第一时间在帖子后面加以说明了,就不再重复了。
关于后续的问题:可以很明确并且很负责任的告诉大家,到今天为止我跟大家了解的也是一样多的,也只有“川北医学院附属医院”的回帖内容,并未有任何个人或者单位私下或者公开的联系过或者做出过调查结果的反馈!

最后再次感谢大家的关心,关爱与帮助。谢谢!希望大家以后别上这样的当了,就医一定要擦亮眼睛,不管是私人医院还是三甲医院,都有可能入坑,既然对方已退款,而且过去这么久了,估计医院也不会再出什么文件来说明调查结果了。谢谢大家!

目前为止,官方仍然没有任何回复

匿名者 发表于 2021-1-9 13:33
在南充市某二级甲等医院,遇到了几乎一模一样的情况,只是销售商品和服务内容不同而已
先是医生“引路”, ...

向省卫健委举报

有名气的医院搞成这样太让人寒心了

川北医附院,后续没有处理结果吗????
相关责任人如何处理的,不给老百姓一个交代吗??
高级模式 自动排版