麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 196327

[群众呼声] 请巴中市住建局督促东方房产公司快速复工建房交房[已转交]

望政府及相关部门督促东方公司给业主交房吧,买房10多年了

什么时候能交房?

骗子公司修修停停…停停修修…,今天又停工了,这今年能交房吗?

东方房产公司迟迟不能交房,没有婚房害得业主家相恋几年的媳妇也跑了,无良的开发商!你良心何忍啊

请问小编同志,还没有回复吗?

住建局是干什么吃的?摆设吗?眼皮底下一栋楼修十几年。

搞啥子哦,政府也不回复  一年又一年,眼看今年又要过完了,房子还是那个样子。

这两天外墙的工人拿不到工钱又停工了,咋办咋办啊

东方公司快给业主交房啊,有的业主买房15年了,人生有多少个15年啊?

买房子10几年了,东方公司快交房子给我们吧

东方公司快交给我房子啊,砸给你们几十万元十几年了

我们几百户业主从2006年起陆陆续续就在巴中东方房产公司签了合同交了款,买了A13(海滨帝都)楼盘的房子,至今十几年了,其间修修停停…停停修修…,合同约定在2014年就该交房,如今2021年了还交不了房,这几天可能又停工了,业主们几代人湊的血汗钱交到这个公司,目前仍是这样子,唉,伤透了心啊!望巴中市住建局监管督促其公司快交给业主房子吧!

交房给业主啊,东方公司,买房十几年了

我们几百户业主从2006年起陆陆续续就在巴中东方房产公司签了合同交了款,买了A13(海滨帝都)楼盘的房子,至今十几年了,其间修修停停…停停修修…,合同约定在2014年就该交房,如今2021年了还交不了房,这几天又要停工了,业主们几代人湊的血汗钱交到这个公司,目前仍是这样子,唉,伤透了心啊!望巴中市住建局监管督促其公司快交给业主房子吧!

我们几百户业主从2006年起陆陆续续就在巴中东方房产公司签了合同交了款,买了A13(海滨帝都)楼盘的房子,至今十几年了,其间修修停停…停停修修…,合同约定在2014年就该交房,如今2021年了还交不了房,这几天又要停工了,业主们几代人湊的血汗钱交到这个公司,目前仍是这样子,唉,伤透了心啊!望巴中市住建局监管督促其公司快交给业主房子吧!

支持

我们几百户业主从2006年起陆陆续续就在巴中东方房产公司签了合同交了款,买了A13(海滨帝都)楼盘的房子,至今十几年了,其间修修停停…停停修修…,合同约定在2014年就该交房,如今2021年了还交不了房,这几天又停工了,业主们几代人湊的血汗钱交到这个公司,目前仍是这样子,唉,伤透了心啊!望巴中市住建局监管督促其公司快交给业主房子吧!

前些天还有几个工人在做忽悠业主,今天真的就停工了

高级模式 自动排版