麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 196327

[群众呼声] 请巴中市住建局督促东方房产公司快速复工建房交房[已转交]

做内墙的工人做了一个月公司没有钱支付,又停工了,咋办啊,又让它继续烂起吗?

我们几百户业主从2006年起陆陆续续就在巴中东方房产公司签了合同交了款,买了A13(海滨帝都)楼盘的房子,至今十几年了,其间修修停停…停停修修…,合同约定在2014年就该交房,如今2021年了还交不了房,这几天又停工了,业主们几代人湊的血汗钱交到这个公司,目前仍是这样子,唉,伤透了心啊!望巴中市住建局监管督促其公司快交给业主房子吧!

我们几百户业主从2006年起陆陆续续就在巴中东方房产公司签了合同交了款,买了A13(海滨帝都)楼盘的房子,至今十几年了,其间修修停停…停停修修…,合同约定在2014年就该交房,如今2021年了还交不了房,这几天又停工了,业主们几代人湊的血汗钱交到这个公司,目前仍是这样子,唉,伤透了心啊!望巴中市住建局监管督促其公司快交给业主房子吧!

最佳新人

关注民心民情

现在工地上又停工了,烂了17年了,还要让它烂下去吗?

这两天很多项目又停工了这,买了10多年的房子就继续烂尾吗?

买房子16年了,还接不了房,这两天又停工了,咋办???

望政府给我们作个主啊,人生有多少个15年哟,买房15年了,现在又要烂起了

烂了17年的烂尾楼通过业主维权动工一段时间又烂起了,就让它继续烂下去吗?

这业主群中有一家好惨啊,买房子时儿子要买在其他地方,母亲要坚持买在海滨帝都,最后还是依了母亲的,后来一直交不了房,母子俩经常吵架,儿子气出病来去世了,媳妇改嫁他人,留下婆孙三人一直租房10多年,现在租不起房,自己买的房子10多年了还没着落,你们说惨不惨嘛

烂了17年的烂尾楼通过业主维权动工一段时间又烂起了,就让它继续烂下去吗?

东方房产公司在官场有人撑腰,一些地方官当他们的保护伞,你叫凶了就会有官方和一些黑恶势力的人来找你的麻烦,柳津桥工程也是这样的,执法部门都是东方公司养起的,他们能帮百姓说话吗?

业主维权有几个人假巴意思动了几天,现在又停工了,又烂起了咋办法?

望市政府领导为我们这些弱势群体作主啊,租房10几年了,租不起了

烂了15年的房子,业主维权动了今天,又停工烂起了,咋办?

买了十几年的房子,通过业主维权工地上动了几天又停了烂起了,咋办???

哪位知道:到底是不是真的欠东方公司修中阳大道的钱啊?
高级模式 自动排版