麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 196327

[群众呼声] 请巴中市住建局督促东方房产公司快速复工建房交房[已转交]

盼今年,望明年,春来冬尽又一年,安居只在梦里面,百姓泪不干。
忽一岁,悠二岁,寒来暑往再一岁,稳定又见大成效,官帽涨一圈

几十户业主装修 ,只开通一部电梯,由于电梯超负荷运转 ,电梯中途掉落多次,中途停电不动多次,电梯门打不开,将人困在里面多次,业主争乘电梯相互对骂、打架斗殴多次……只差没有出现死人的事故了,真正出现了特大事故,很多人是跑不脱的…

几十户业主装修 ,只开通一部电梯,由于电梯超负荷运转 ,电梯中途掉落多次,中途停电不动多次,电梯门打不开,将人困在里面多次,业主争乘电梯相互对骂、打架斗殴多次……只差没有出现死人的事故了,真正出现了特大事故,很多人是跑不脱的…

如今农村的精准贫困户政府都 帮扶他们达到三不愁两保障(其中之一就是住房保障),然而我们在十多年前就拿几十万元钱买的房子至今还没有房子住,岂有此理?望政府主持公道啊!

几十户业主装修 ,只开通一部电梯,由于电梯超负荷运转 ,电梯中途掉落多次,中途停电不动多次,电梯门打不开,将人困在里面多次,业主争乘电梯相互对骂、打架斗殴多次……只差没有出现死人的事故了,真正出现了特大事故,很多人是跑不脱的

巴中市住建局在2014年就回复说海滨帝都2016年底竣工交付使用,现在又过了8年了为啥还不能交付使用?

硬是要电梯酿成重、特大事故你东方房产公司才解决电梯的事吗?

硬是要电梯酿成重、特大事故你东方房产公司才解决电梯的事吗?

望领导督促东方公司尽快将合格的商品房交付给业主吧,买房近20年了,人生有几个20年啊

买房近20年了,如今只有一部一天要坏几次的歪电梯运行,外墙还没完全完工,整栋楼的消防,内墙过道的装饰工程还有很多未做,窗玻璃很多未安,栏杆也未安完、入户门也没有安完、地面周边配套的道路也没有搞、就连我买的6号户型的空调板都没有,空调孔也没有钻、还有很多安全防护设施都没有到位、水电气只有水才通了,其余都还需完善。还不说网络宽带这些、目前你们也不想办法采取措施,就一直拖,这应该不是办法吧,现在发改部门在通报蜗牛项目,我看开春你们启动的项目,纯粹是蜗牛中的蜗牛,同时还有很多项目还一直未启动,鉴于以上情况,我们要求—是马上开通其余两步电梯,其他的尾期工程项目在七月底完工,同时报请建设行政主管部门验收,达到验收合格的条件,将房子正儿八经的交付给业主啊

这个位置还是挺好的,有个亲戚出买得里面的,听他说交房了呢,都有人在装修了喃,只是他不着急住就还没有装修,但也有可能不是我理解的哪栋楼,

买房子近20年了,我们还没有房子住啊 咋无办

买房子近20年了,我们还没有房子住啊,大家说我们该咋办?

每户业主花几十万元买的房子近20年了 现在还没有房子住,大家给我们出个主意咋办啊?

买房近20年了,如今只有一部一天要坏几次的歪电梯运行,外墙还没完全完工,整栋楼的消防,内墙过道的装饰工程还有很多未做,窗玻璃很多未安,栏杆也未安完、入户门也没有安完、地面周边配套的道路也没有搞、就连我买的6号户型的空调板都没有,空调孔也没有钻、还有很多安全防护设施都没有到位、水电气只有水才通了,其余都还需完善。还不说网络宽带这些、目前你们也不想办法采取措施,就一直拖,这应该不是办法吧,现在发改部门在通报蜗牛项目,我看开春你们启动的项目,纯粹是蜗牛中的蜗牛,同时还有很多项目还一直未启动,鉴于以上情况,我们要求—是马上开通其余两步电梯,其他的尾期工程项目在七月底完工,同时报请建设行政主管部门验收,达到验收合格的条件,将房子正儿八经的交付给业主啊

高级模式 自动排版