麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 196327

[群众呼声] 请巴中市住建局督促东方房产公司快速复工建房交房[已转交]

这烂尾楼动了两天又停工了,买房早的有16年了,望政府给我们这些造孽人做个主吧

李本钦局长望你也关心一下这个烂尾楼吧

李局长啊,李局长:你也帮助东方公司一把吧,让海滨帝都不再烂下去啊!

东方房产公司最早就是现在的应急管理局局长李本钦注册的啊,你也还是帮助该公司一下吧

说是该公司修中阳大道(晏阳初大道)及100余户还房户的安置,政府一直欠着该公司的钱,至使该公司抓挪业主交的房款 ,导至该楼盘烂尾业主10余年不能交房,不知道是不是真的啊?

东方公司海滨帝都动了两天又烂起了,已经烂了10多年了,咋办?

快复工修房交房吧,这烂公司把人害惨了

开发商快复工建房交房给业主啊,买房16年了

买了10多年的房子 接不了房 ,又烂起了咋办?

电梯本来3部仅安装一部,成百上千的业主仅靠一部电梯超负荷运转,等的时间太久不说 ,已出了很多次安全事故,(只是没有死的人),业主们都是拿着自己的生命在赌乘电梯

几十户业主装修  ,只开通一部电梯,由于电梯超负荷运转 ,电梯中途掉落多次,中途停电不动多次,电梯门打不开,将人困在里面多次,业主争乘电梯相互对骂、打架斗殴多次……只差没有出现死人的事故了,真正出现了特大事故,很多人是跑不脱的…

如今外墙还没完全完工,整栋楼的消防,内墙过道的装饰工程、窗玻璃很多未安,栏杆也未安完、入户门也没有安完、地面周边配套的道路也没有搞、就连我买的6号户型的空调板都没有,空调孔也没有钻、还有很多安全防护设施都没有到位、水电气只有水才通了,其余都还需完善。还不说网络宽带这些、目前你们也不想办法采取措施,就一直拖,这应该不是办法吧,现在发改部门在通报蜗牛项目,我看开春你们启动的项目,纯粹是蜗牛中的蜗牛,同时还有很多项目还一直未启动,鉴于以上情况,我们要求—是马上开通其余两步电梯,其他的尾期工程项目在七月底完工,同时报请建设行政主管部门验收,达到验收合格的条件将房子正儿八经的交付给业主啊

外墙还没完全完工,整栋楼的消防,内墙过道的装饰工程很多未做,窗玻璃很多未安,栏杆也未安完、入户门也没有安完、地面周边配套的道路也没有搞、就连我买的6号户型的空调板都没有,空调孔也没有钻、还有很多安全防护设施都没有到位、水电气只有水才通了,其余都还需完善。还不说网络宽带这些、目前你们也不想办法采取措施,就一直拖,这应该不是办法吧,现在发改部门在通报蜗牛项目,我看开春你们启动的项目,纯粹是蜗牛中的蜗牛,同时还有很多项目还一直未启动,鉴于以上情况,我们要求—是马上开通其余两步电梯,其他的尾期工程项目在七月底完工,同时报请建设行政主管部门验收,达到验收合格的条件将房子正儿八经的交付给业主啊

买房子16年了还住不上房子,人生有多少个16年啊

几十户业主装修 ,只开通一部电梯,由于电梯超负荷运转 ,电梯中途掉落多次,中途停电不动多次,电梯门打不开,将人困在里面多次,业主争乘电梯相互对骂、打架斗殴多次……只差没有出现死人的事故了,真正出现了特大事故,很多人是跑不脱的…

只开一部电梯,每天都在出问题,难道定要出特大事故才会换来对此事的重视吗?

高级模式 自动排版