麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国家卫健委:返乡防疫加码六不准!违者通报、整改!

手机网友  发表于 2021-2-1 10:33
居家健康监测与居家隔离到底区别在哪里呢
手机网友  发表于 2021-2-1 10:33
我们公司就不批准回家,一刀切,不准离开公司驻地,典型的懒政
手机网友  发表于 2021-2-1 10:36
好!那我们仁寿县是不是不反懒政,还简单粗暴蛮干呢?教育系统强制师生及家长在注册健康码时必须“1拖4”,既除本人注册健康码外,还得再想方设法再拉4人注册。一家人口不足5人的,亲戚朋友都得凑够5人,完不成任务的则会在年度考核时扣2分。请问:同1个人的健康码被你我他反复凑数上报,可能同一人的被上报统计3、4次,甚至更多次重复统计,其防疫意义任在?这样做除仅仅是体现“我们搞得好,我们宣传到位,全县150万人口,我们就多做了600万人口的宣传工称!”这不是典型的劳财伤民吗???
手机网友  发表于 2021-2-1 10:36
国家政策是不是那么的严呢,全国性疫情非常严重,要求喊的是不准办酒席,可是城里酒店是每天都在办,农村那么好的条件空气,为什么只允许城里酒店办呢?城里允许,农村都走城里办酒这不是浪费农村老百姓们的经济吗...............?
手机网友  发表于 2021-2-1 10:38
能不能断?玉情!
手机网友  发表于 2021-2-1 10:39
学生夸省回去过年回来要居家观察吗?
手机网友  发表于 2021-2-1 10:40
我们这里还是外省低风险返乡人员要做核酸检测,居家隔离14天
手机网友  发表于 2021-2-1 10:41
我们宁南县也是,从崇州回来的要核酸检测,还居家隔离14天,的不敢回来了,出门到干一年想回家看看老人的不行
手机网友  发表于 2021-2-1 10:41
新冠病毒不是先一步从口鼻进入吗,食品不是用嘴巴吃的吗难道是直接进入消化道,这个专家没长嘴
手机网友  发表于 2021-2-1 10:42
啥不加码?必须严格控制
手机网友  发表于 2021-2-1 10:42
为什么我们从低风险地区回来还要让我们居家隔离呢?我们28号回到眉山的,这是什么逻辑啊
手机网友  发表于 2021-2-1 10:43
南充也是做2核酸。
手机网友  发表于 2021-2-1 10:43
好。国家的政府。对人民好!
手机网友  发表于 2021-2-1 10:44
什么叫进口食品建议消毒??
不应该是强制??!!
达县到成都要不要阴性正名
有些地方明目张胆捞钱,两边都是低风险区,而且持有核酸检测报告,居然也隔离14天300块钱一天。
还要我们一个星期以后再去做核酸检测
吓得几十公里路都不敢回去老娘那里过年,现在看来过年还是可以去,不然就他俩老的在家呢
手机网友  发表于 2021-2-1 10:45
我健康正常,体温正常,从成都回自贡,村里叫我居家隔离了14天!也好!没事就好:大家好才是真的好!
手机网友  发表于 2021-2-1 10:47
我的机票都取消了,就是怕回去要隔离,那还过什么年。回工作地还要隔离,工作也受影响。
高级模式 自动排版