麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国家卫健委:返乡防疫加码六不准!违者通报、整改!

层层加码也浪费了很多社会资源                                                                     
手机网友  发表于 2021-2-1 09:37
我们康定超过十人以上的聚集太多了,特别是麻将馆,
手机网友  发表于 2021-2-1 09:40
居家隔离还是有必要的,必尽你不能确定他一路上又接触过些什么样的人,居家隔离些许人没什么,别引起封村封城事就大了。
手机网友  发表于 2021-2-1 09:44
本来不管是省内和省外,低风险到底风险有健康码、行程码就可以了,还有必要做核酸检验吗。
手机网友  发表于 2021-2-1 09:45
我单位就不让我回家过年,四川省现在属于低风险,他们咋咋呼呼的,神烦
四川西昌到达州要不要检查
我们这里低风险地区,想回低风险地区的家乡陪爸妈过年,都需要层层请假
手机网友  发表于 2021-2-1 09:54
看待事物精准关键
手机网友  发表于 2021-2-1 09:56
到处都是乱搞的,我们回村上如果没核酸证明直接送县医院隔离检测
手机网友  发表于 2021-2-1 09:56
乱了乱了,乱了。到那里都是钱,医院发财了,农民工都不赶回家了,当官的要保官位,还说是为了你的家人
手机网友  发表于 2021-2-1 09:57
此文有点重实际。
手机网友  发表于 2021-2-1 09:58
手机网友  发表于 2021-2-1 09:58
应该有监督举报电话
手机网友  发表于 2021-2-1 09:59
当地市长热线12345
手机网友  发表于 2021-2-1 10:02
我昨天才去做的核酸,只管3天,那要多用好多钱,又不免费,对老百姓来说又多了一笔开支
手机网友  发表于 2021-2-1 10:05
地方表面不准办酒席。打堆聚会聚餐。可是到处酒店饭馆餐厅赌馆,照样人来人往车水马龙没有停过。就是地方官员乱改政策。应该深夜整冶一下才行啊
手机网友  发表于 2021-2-1 10:05
联防联控,预防为主,但有的地方确实是鸡毛当令箭,层层加码,为了推卸责任,推到最基层。
手机网友  发表于 2021-2-1 10:08
这个应该点赞了,这才叫为老百姓服务。
手机网友  发表于 2021-2-1 10:09
我只想知道怎么举报
手机网友  发表于 2021-2-1 10:12
前不久吓得我从县返镇都不敢,离家十公里不敢回家,现在可以回去了
高级模式 自动排版