麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 专场春晚、免费流量、临时公益岗位……四川“十送”活动保障农民工就地欢乐过年

手机网友  发表于 2021-2-7 10:52
谢谢
手机网友  发表于 2021-2-7 10:53
只要网络不黑我们的钱就好了
手机网友  发表于 2021-2-7 10:54
老板说工资要跟你,要跟你都两年了还没跟完,我找谁哦,老板还是个村官,一点信用都没得还当官,气死我了。
手机网友  发表于 2021-2-7 10:55
我在这里代表所有的农民工,说一声,谢谢政府办的好政策。
手机网友  发表于 2021-2-7 10:55
我是在川过年的河北籍农民工,请问要符合什么样条件就可以领到补助金
手机网友  发表于 2021-2-7 10:56
感谢政府关心!
手机网友  发表于 2021-2-7 10:56
各位领导,我请问一下我在广东珠海市金湾区平沙镇打工,几千块钱都以两年了,都不给,我找金湾区法院都没收到钱怎么办呢?
手机网友  发表于 2021-2-7 10:57
农民工的钱还没有收到怎么办,巴中市兴文直信府的钱我们干了几个月了还没有给
手机网友  发表于 2021-2-7 11:00
二维码微信群打不开进不了群
二维码微信群打不开进不了群
我就想知道都送给谁了
送这么多,话说的那么好,我咋没有感觉呢
手机网友  发表于 2021-2-7 11:01
二维码识别不开,进不了微信群,还送这送那全是假打,那有什么诚信可信
手机网友  发表于 2021-2-7 11:01
是否能够解决,实体店房租高的问题,今年一分钱没挣到,生活很艰辛,希望政府部门能够管理
手机网友  发表于 2021-2-7 11:02
为了生话去打工,打工为了养爹娘,家里放个孩子样爹,顾了生活,顾不了孝,眼看一年可尽团圆,疫情害人难团圆。辛苦心更苦。。。。。。
手机网友  发表于 2021-2-7 11:03
景区景点也该为不回家的小伙伴们打折优惠活动就好了
手机网友  发表于 2021-2-7 11:05
等我在那捡到茅台酒瓶再说,现在条件还没达到。
手机网友  发表于 2021-2-7 11:05
好!共产党好!农民工有保护了。
手机网友  发表于 2021-2-7 11:06
来点实际的更好,杭州那边凡是没有回到户籍地人(非浙江户籍,在杭州
本地过年的)直接发1000补足呢?
手机网友  发表于 2021-2-7 11:07
感谢政府的爱心,我代表农民工谢谢!我希望你们各级政府深入实际调查,很多农民工资都得不到,还谈什么欢乐年,希望政府给我们要到汉水钱,能过年,我们就知足了,谢谢!
高级模式 自动排版