麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

各种购物陷阱和购物卡陷阱,不要脸的家乐福白吃了顾客多少钱?

转,家乐福对促销人员的剥削有多狠,不是一般能想象的,比如新店开业,所有商家的促销人员都要去帮忙,是一分钱不给完全由供货商发工资的那种,去帮忙的必须非常勤快的干活,要是被家乐福方面发现站了一下,你就惨了,会在供货商哪里告黑状,你就等着扣钱或失业吧。
是的,我也碰到过几次。有的是大牌子促销写的价格很便宜,出来结账的时候还是原价。退的麻烦,人太多,就认了 。
我上次在家乐福买咯个善存片的套装,他们还说搞特价我就买咯。结果第2天逛其他超市,发现比家乐福便宜了50大洋!!!!!50啊各位众亲!也是八宝街家乐福店啊。
家乐福本来就是个奸商,卖盗版被罚,国家规定不让发购物卡,她从来没停过,熟食卖不完就改标签,
我前面说过我从来不相信这件事能得到解决。从当初家乐福客服态度,和其一帮人在帖子里出口成脏,凶神恶煞般的蛮狠阵仗,就已经看透了。

其实道理很简单,比如强盗小偷骗子之类的人,他们目的是如何把你的钱揣他们腰包里,什么道义责任良心脸面这些,对他们来说不重要,在乎这些他们就不会做强盗骗子了,这就是本质!

为了钱财杀人放火打家劫舍本来就是他们要做的,你指望他们对所作所为负责,对造成的后果负责,可能不?

家乐福这次给我打电话,我挺意外的,不过我还是不相信事情能够得到解决,我猜他们真正目的是想让我过去补卡,然后这件事就可以这样了结了?
转:最近就在家乐福光华店遇到。一直想买个电子称减肥。那天在货架上看到减肥称10,赶紧拿一个。结账时变成41,给收银说了货架上标签确实是10元,收银就说肯定错了。马上退了。还有就是家乐福会员价,收银条上经常都看得云里雾里的,不知道究竟优惠了没有。
高级模式 自动排版