麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[成都学校] 成都出台作业管理“七要、六不”

手机网友  发表于 2021-3-25 13:04
只能呵呵……看看现在老师的财产状况吧,富得流油怎么来的?
手机网友  发表于 2021-3-25 13:05
这是写给谁看的?谁会看?谁会做?
手机网友  发表于 2021-3-25 13:07
这个就是老师偷工减料,不给学生说,让家长们来做,然后他们又收有什么补课费代课费,然后要不试卷推荐你去哪里?
手机网友  发表于 2021-3-25 13:08
推荐你去哪里补课?
这些都是老师的问题
出了政策就要执行,谢谢!
只能这样了…
手机网友  发表于 2021-3-25 13:09
未必是好事
手机网友  发表于 2021-3-25 13:09
课间十分钟也被占用。比对待自己上学时作业还认真完成。罚作业罚抄N多遍还存在,小学一二年级就有刷题现象,不重视学习方法与学习技巧。自从娃上小学,我也重读了小学,母慈子孝的场景就失踪
手机网友  发表于 2021-3-25 13:13
不能在手机上布置作业
手机网友  发表于 2021-3-25 13:16
有用吗?
手机网友  发表于 2021-3-25 13:19
不执行有处罚没有?
手机网友  发表于 2021-3-25 13:20
我手机里有3个作业打卡的软件,现在还在用。咋说?
手机网友  发表于 2021-3-25 13:21
这些只是纸上谈兵,孩子天天作业多,特别孩子小反应慢,作业再多一点,都做到十一二点,作业就该老师批改,每次喊家长,家长有多少文化,家长教育和老师的方式会有很大差异,批改作业还的自己去问或者百度查,甚至软件找,过去老师天天批改作业,要么会安排成绩好的帮着老师批改,现在哪还有那时候的学习风气,纯粹就是为难家长,现在成绩好的孩子家长肯定没说的,都是攀比社会,过去也有,社会发展好,攀比虚荣的更严重,什么幼儿园过生日还买蛋糕,条件也有不好的,一个蛋糕最便宜一百多大的才够分,也是别人一两天的工资了,条件好的肯定无所谓还买牌子,连捐款也要多呢发奖状,我呢天,这不是让孩子这么小就开始感受攀比和虚荣吗?我说大实话,是否将来我的孩子读书就会被特殊对待呢!比如孤立或者老师疏忽呢!说什么可以向教育局投诉,哪个敢投诉,都怕孩子被老师孤立,条件一般的家庭起码百分之八十以上的家长都和我有同样感觉,都敢露不敢言呀!,条件好成绩好的应该都不在乎,没事就花钱补课。
条件差的哪去补课、哪能孩子放学就直接有人接去辅导作业,对不起我的话多了,要是有问有答的对话,我想会更多话,看试家长抱怨,不如说是心里话
手机网友  发表于 2021-3-25 13:22
很好
能不能落到实处
怕的是听进去了,相信了,而别人没有听进去,结果就是自己的孩子越来越差。所以每个人都欺骗别人听进去,自己不要相信!
早应该这样了!
手机网友  发表于 2021-3-25 13:23
这是涚笑话还是开玩笑,做得到不?
手机网友  发表于 2021-3-25 13:24
天天手机作业,什么APP作业,这是给家长做的,还是给学生做的,累
高级模式 自动排版