麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[成都学校] 成都出台作业管理“七要、六不”

手机网友  发表于 2021-3-25 10:56
啥子一个小时哦,做两三个小时是常态,有时候十点过了都还没有做完,经常办各种小报,很多都是家长做的这样有什么意义,收拾完洗漱都十一点了,孩子睡眠严重不足。
手机网友  发表于 2021-3-25 10:56
学生应注重德育教育,而不是过重的试题,作业!
手机网友  发表于 2021-3-25 10:59
好难哦,不让给家长留作业陪写了。就让交钱下午最后两节课或者晚自习在学校老师带着做
手机网友  发表于 2021-3-25 10:59
恐怕难喔
手机网友  发表于 2021-3-25 11:00
真不明白我们国家教育商业化这么严重
手机网友  发表于 2021-3-25 11:01
出的規定,学校要实行嘛!总说减负,但却越减越重。之前出的啥子晚辅作业,简直就是忽忧人的。
手机网友  发表于 2021-3-25 11:02
初一学生家长,天天熬到凌晨一点,长此下去不仅学习不好,最重要的身体熬垮了,没有好身体,谈何学习!
我看你们发布这个也没有啥子作业,现在的老师根本就失去以前的那种职业道德,上课不教精髓,私底下补课赚钱,孩子的作业还要家长陪做,家长都是敢怒不敢言。还是的出钱去老师那里补课。
老师在上课不讲.下课来补课.来收取补课费
手机网友  发表于 2021-3-25 11:03
周末还要去老师那里补课,三科,每科一千
手机网友  发表于 2021-3-25 11:03
谁来监管实施情况?
手机网友  发表于 2021-3-25 11:04
二胎不想要!!!!教育压的家长喘不过气,所以一个就够了,太累了,
手机网友  发表于 2021-3-25 11:06
写的再多说的再好,不要只是大家看看就结束了
手机网友  发表于 2021-3-25 11:07
太好了,现在娃儿上学家长也要做这做那,回家还有很多作业,要是能在学校多给孩子们讲讲,不用补课就好了,负担不起啊!
手机网友  发表于 2021-3-25 11:09
真是交几百块钱就好了
手机网友  发表于 2021-3-25 11:10
先解决补课问题吧,这个是对家庭最大的帮助
手机网友  发表于 2021-3-25 11:10
真是交几百块钱吗
手机网友  发表于 2021-3-25 11:11
取消校外培训机构才是正真的减负
手机网友  发表于 2021-3-25 11:14
最好不允许有校外补课
手机网友  发表于 2021-3-25 11:18
治标不治本!这样是在增加校外培训机构的收入,加重了家长的经济负担。
高级模式 自动排版