麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[成都学校] 成都出台作业管理“七要、六不”

手机网友  发表于 2021-3-25 12:08
四个字,意义不大。一直觉得,这个世界人和人是有智商差别的。为什么不能因人施教?
手机网友  发表于 2021-3-25 12:09
政策是好,到下面变味了哦,反正要出钱才行,否则都是假的,每个月改作业时课费就几个大洋,唉!!!反正孩子他爸跑不了哦。
手机网友  发表于 2021-3-25 12:09
给老师也减减负吧,例如成都安全教育平台,直接由平台布置作业,不要总是让老师来布置,还要必须星期一到星期五布置,这就算了还必须8:00-16:30.,弄得老师像很闲一样,我们负责督促家长陪同幼儿完成不行吗?再不行,能否把时间限制改了啊,一次性布置完不香吗?教师还一天只能布置一课,结果家长几分钟就把一学期作业全部做完,结果累的还是老师
手机网友  发表于 2021-3-25 12:13
我家孩儿每晚作业十点都一定做完,而且各种打卡,家长批改签字,都没法正常工作挣钱了,重新又跟着读了一遍小学,正愁二宝以后咋办,这下要能落实下去,我真谢天谢地谢国家了
手机网友  发表于 2021-3-25 12:15
早就该这样了,家人上班一天不累吗?老师连自己的职责都没做到!
手机网友  发表于 2021-3-25 12:15
请安排学校午休吧,小学生午休是午管,中午不睡觉下午小孩哪里有精神上课?
手机网友  发表于 2021-3-25 12:16
教师本应批改作业,不批改作业怎么了解每个学生对知识的消化情况??如果让家长批改检查作业,还要教师做什么???
手机网友  发表于 2021-3-25 12:19
兴打雷不下雨,现在是家里有个学生,父母必成老师。
手机网友  发表于 2021-3-25 12:21
快执行吧
手机网友  发表于 2021-3-25 12:21
好政策需要全民的拥护和执行,关键是学校应该带头履行。我代表孩子家长表示一百个支持!
手机网友  发表于 2021-3-25 12:24
不在教学第一线,制作规则都很容易。
手机网友  发表于 2021-3-25 12:24
官方发话,真正能不能落实到学校到教师,老百姓太难了
手机网友  发表于 2021-3-25 12:25
必须支持,这样学生可以有时间去打打球。锻炼锻炼身体
手机网友  发表于 2021-3-25 12:27
落实了吗?
手机网友  发表于 2021-3-25 12:28
支持
手机网友  发表于 2021-3-25 12:28
严抓校外培训

好这规定好,什么老师的工作拿给家长做,拿你老师来做啥嘛,家长要是能批改作业的话我觉得学费都就节约了不用送去读书了,

手机网友  发表于 2021-3-25 12:33
不要再改革了,要求教育恢复成以前一样,我愿意交学费
手机网友  发表于 2021-3-25 12:35
快点执行吧   不是说作业不出校门吗   教了延迟服务的钱  每天还是回来写到半夜   想骂娘都不敢吭气
手机网友  发表于 2021-3-25 12:38
这只是传说,实际的还是不要想了
高级模式 自动排版