麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[成都学校] 成都出台作业管理“七要、六不”

手机网友  发表于 2021-3-25 11:20
我儿子成大附小,我儿子算做的快的,昨天都做到十点过,才二年级,还减负,搞笑
手机网友  发表于 2021-3-25 11:21
希望有举报和惩罚机制,喊喊口号很难解决这一顽疾。
手机网友  发表于 2021-3-25 11:21
我家娃儿每天回来就开始做作业。吃了饭继续做。每晚没有个八九点是做不完的。
手机网友  发表于 2021-3-25 11:22
还在惯使那些小孩,现在的娃娃都不知道未来怎么过了!他们累过什么?多给他们时间还不是玩手机
手机网友  发表于 2021-3-25 11:24
说的减负,感觉越减越多,都变成家长的作业了
手机网友  发表于 2021-3-25 11:25
一直不实行制度,我们家长还是一天都在辅导作业,老师全给你布置仔手机里,
手机网友  发表于 2021-3-25 11:25
政策好,能执行吗?
手机网友  发表于 2021-3-25 11:26
点赞,支持作业太多人,作业每天晚上在半夜
手机网友  发表于 2021-3-25 11:31
治标不治本有初升高压力,家长眼里就只有成绩,分数。加大高中教育投入,提高升学率。
手机网友  发表于 2021-3-25 11:38
我虽是奶奶级,但看到孙女超时作业做到眼近背驼!周末很少的玩耍时间。还有看不完的课外读物,我们初中才看的世界名著等等……一个大书柜塞的满的!感觉他们这一代太可怜啦!
手机网友  发表于 2021-3-25 11:48
很好
手机网友  发表于 2021-3-25 11:51
能做到吗?
手机网友  发表于 2021-3-25 11:51
实施到位才好!新繁镇的一点反应都看不见
手机网友  发表于 2021-3-25 11:52
这个好。给孩子布置作业要家长去完成。还有就是不在手机上布置作业
支持
说的很好落实到位很难。
手机网友  发表于 2021-3-25 11:56
现在初中生作业太多了,每天晚上11.2点,每天睡6.7个小时,早上6点半必须起床,感觉一天24小时都用在学习上了,看着都累,心疼孩子也没有办法
手机网友  发表于 2021-3-25 11:57
这得多少年才能真正做到啊
手机网友  发表于 2021-3-25 12:04
如果相关部门看的到我的评论就好了,我儿子在简阳读五年级了,每天的数学家庭作业都是家长批改的
手机网友  发表于 2021-3-25 12:04
政策倒是挺好的,每个学校落实到位了吗?
高级模式 自动排版