麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 全省首本!成都市颁发不动产居住权登记证明

手机网友  发表于 2021-4-21 11:34
完全没卵用,房东又不是傻逼
手机网友  发表于 2021-4-21 11:35
中国这些所谓的专家,都是坐在办公室喝茶聊天的,制定的法律法规狗屁不通!
手机网友  发表于 2021-4-21 11:37
如果老赖故意提前与亲属办理一个长期居住权证,该怎么解决呢!
手机网友  发表于 2021-4-21 11:38
屁用没得,想点东西点都吃不得,房东是你爸才会跟你办居住权,房东完全从主动变被动了,有病
手机网友  发表于 2021-4-21 11:39
谁会跟你去办
手机网友  发表于 2021-4-21 11:40
想多了,办啥居住权,爱租不租,房东有病才会去办那玩意
手机网友  发表于 2021-4-21 11:41
政策好看,不一定中用
手机网友  发表于 2021-4-21 11:45
太好了!我也切租个房子办个这个居住证!然后把自己房子卖了,一直租房子住!反正房东不能把我赶走!还莫得还房贷的压力!
手机网友  发表于 2021-4-21 11:46
有卵用
手机网友  发表于 2021-4-21 11:47
房东花了那么多钱买房子,还贷,可不是为了租客居住几十年,首先要保障私产!
手机网友  发表于 2021-4-21 11:48
哈哈,可以啊。一次性把房租交够!
手机网友  发表于 2021-4-21 11:50
出的啥子鸡巴政策哟,扯蛋政策
手机网友  发表于 2021-4-21 11:51
意思就是让大家不要租房子给别人,让他们全部去买房子,好卖地
手机网友  发表于 2021-4-21 11:53
字打错了不能改吗?我是朱良友,不是朱良友上,
手机网友  发表于 2021-4-21 11:53
都是瞎拆蛋保母居住老人去世丶保母没有司候了。也就没居住权了,
手机网友  发表于 2021-4-21 11:55
以后出租,都先问清楚有没有居住证,有就不出租了。合同也写清楚,租客签字确认无居住证等等细节。
手机网友  发表于 2021-4-21 11:55
迈一样一样吗啡色水貂皮肤病假,嗯嗯呢的床垫底儿歌夏季联赛事了拂衣去哪儿网红款给你联系方式方法拉利物浦东新区医院回来的时候到了到了就好
手机网友  发表于 2021-4-21 11:57
保母司候老人是给了保母费的,老人去世,保母没有居住杈了
手机网友  发表于 2021-4-21 11:58
如果办理了居住权,本人及子女上学是否可以享受当地同等待遇
手机网友  发表于 2021-4-21 11:59
这个规定有问题,没有可操作性,制定政策应全面考虑,不要拍老袋。
高级模式 自动排版