麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 全省首本!成都市颁发不动产居住权登记证明

手机网友  发表于 2021-4-21 12:01
扯蛋的事。房东肯定和你去办这个证吗?中介跑了,难道房东没有损失吗?
手机网友  发表于 2021-4-21 12:03
现在这些政策一个比一个搞笑,哈哈哈
手机网友  发表于 2021-4-21 12:06
房不愿意和你一起去办理呢?
手机网友  发表于 2021-4-21 12:06
什么叫随便?随便赶租客.说几点随便大家听听?
手机网友  发表于 2021-4-21 12:07
这是那个没事干,想的这些馊主意,房东和租客自己会协商的,尽瞎操心
手机网友  发表于 2021-4-21 12:10
这不是限制个人房东,限制的的是个人房东与公司时间的问题的,说白了就是现实租房市场,谁叫不听话呢
手机网友  发表于 2021-4-21 12:11
以证的形式保护权利扯淡,这种权力应该付属于租房合同生效时更合理
手机网友  发表于 2021-4-21 12:13
居住权是要花钱购买的,按房价的百分多少卖给你,不是只交了租金就有。
手机网友  发表于 2021-4-21 12:14
居住权的时效期是好久?不可能别人买的房子,保姆永久居住吧。那哪个房东还配合办理居住证啊
手机网友  发表于 2021-4-21 12:15
居住权应该也有时间的吧,比如租一年办了居住权,到期了居住权应该就失效了吧?这个保证了房东不能违约,那么租客办理了居住权就退租咋整呢?又怎么维护房东的利益呢?
手机网友  发表于 2021-4-21 12:15
我觉得这个可能会诞生一批合同房把
手机网友  发表于 2021-4-21 12:19
律师的坑,,,,,,,为什么居住权不随房产一起走,,,不是故意制作矛盾,,让百姓受害,,,没居住权买房子干什么,炒房吗
手机网友  发表于 2021-4-21 12:20
合同不受法律保护吗?居住权证是不是多此一举啊?难道有了证就可以不交房租了,还是可以在别人的房子里欲所欲为啊!
手机网友  发表于 2021-4-21 12:22
居住权证。能用好久
手机网友  发表于 2021-4-21 12:25
房东不同意办理居住权证就啥事都没有,这是前置条件。
手机网友  发表于 2021-4-21 12:25
只对保姆有用,对租客没用,哪个房东愿意配合你去办。以后当保姆人多了,当保姆还可以得房子。
手机网友  发表于 2021-4-21 12:26
保护弱者
手机网友  发表于 2021-4-21 12:28
瓜娃子房东才会同意!
手机网友  发表于 2021-4-21 12:29
纯扯淡
手机网友  发表于 2021-4-21 12:29
又哄人,房东怎么会同意租客办理居住权证呢?
高级模式 自动排版