麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国家卫健委疾控局:疫苗接种遵循自愿原则,已关注到有关问题并及时予以规范

手机网友  发表于 2021-7-18 05:22
这都是假的没有人不接受
手机网友  发表于 2021-7-18 05:23
我们每天都到处去找打新新冠疫苗的地方多次去没有拿到票昨天又到镇上去结果那里维护秩序的人把票拿在手里给熟人为什么不一个村一个村的打我们农村人根本就不知道到底什么时候那天那个镇到那里去打,明明只有两百支疫苗人去了几百上个就成了抢疫苗,广汉市南丰镇太乱了
手机网友  发表于 2021-7-18 06:14
我说呢,接种疫苗应该是每一个公民应做一件大事。
手机网友  发表于 2021-7-18 06:26
老年人70岁以上不能打疫苗吗?体重超标也不能打疫苗吗?请回复。
手机网友  发表于 2021-7-18 06:39
有心胀病的,和糖尿病人,怎么办
手机网友  发表于 2021-7-18 06:39
我妈也是,我妈跟我说她们单位不接种疫苗不发工资,所以一直让我打,说不打疫苗以后走哪儿都会限制
手机网友  发表于 2021-7-18 06:45
说疫情,这个网友为何骂人?看来你是没有爹妈教养!成了没有道德与法治观,或是一位霸王官吧!、这位先生是不以人民为忠心,以个人霸道为忠心,该核查一下,是不是一位t官。
手机网友  发表于 2021-7-18 06:45
挣表现拍马屁争先进的二狗子多了,拍只蚊子的活能动用捕只老虎的力
手机网友  发表于 2021-7-18 06:49
在广州也不打疫苗乜不好打,不是我们不愿意打,而且是官方不给我们打,我们预约了也打不了,那请问我们怎么打呢,根本就是很难打这个疫苗吗
手机网友  发表于 2021-7-18 06:57
这种疫苗是为了,防止病毒的进入,加强免疫力,这是国家对民众的关心,大家应该积极配合,积极参与,配合,是对家人,自身的身体健康,加强免疫力
手机网友  发表于 2021-7-18 07:05
关键是现在好多地方已经出现了不打疫苗影响出行的事实'关注到了有用吗,事实依然在进行,违法了不用处罚吗
手机网友  发表于 2021-7-18 07:07
有慢性病不能打疫苗的咋办,难道不出门了吗
手机网友  发表于 2021-7-18 07:23
对许多药物过敏,能接种吗?想接种怕过敏。
手机网友  发表于 2021-7-18 07:24
能接种久接种 还多身上有疾病的人 都不能接种 这在谁处理?难道再让医务人员再研究一套免疫疾病的疫苗再去打新馆?再怎么强制性 也要看个人身体情况吧。虽然我已经打了。但是听着这个新闻有点难受 现在国家采取强制性措施。和旧社会强制性拆迁有什么区别?对个别人是致命的提倡
手机网友  发表于 2021-7-18 07:25
我高血压病,心脏病,能不能接种
手机网友  发表于 2021-7-18 07:33
有禁忌症的人群应怎么办?
手机网友  发表于 2021-7-18 07:43
接种后,出现肿了,医生说正常还要接二针,上次打左手,文次打右手,我也不知道打不打。
手机网友  发表于 2021-7-18 07:44
对于那些听信传言,拒绝接种疫苗的国家败类,要基层去感化这种人接种很困难,上面分任务又要摞挑子真好笑。

手机网友  发表于 2021-7-18 08:06
国家规定了,除了重大疾病不打外,
高级模式 自动排版