麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国家卫健委疾控局:疫苗接种遵循自愿原则,已关注到有关问题并及时予以规范

手机网友  发表于 2021-7-18 09:50
这是犯法的,打针是自愿的,中国是法制社会
手机网友  发表于 2021-7-18 10:11
请问若有高血压等疾病都必须打才可出行吗?
手机网友  发表于 2021-7-18 10:16
这个人说的好,我们生活在这么好的国家里是多么的幸福,人们应该积极的去接种疫苗。
手机网友  发表于 2021-7-18 10:29
我没接种到疫苗 ,因为我有个肝硬化医生说有肝病的不能接种。
手机网友  发表于 2021-7-18 10:33
打了好
手机网友  发表于 2021-7-18 10:35
这些人是没干的找事
手机网友  发表于 2021-7-18 10:55
唱反调的又想祸害大家…
手机网友  发表于 2021-7-18 11:23
我也枳极配合,但是医生有寇心病不能打。你说我该不该出行
手机网友  发表于 2021-7-18 11:27
句子都读不通的感觉
手机网友  发表于 2021-7-18 11:41
这就是所谓的自愿。不接种疫苗还不能出门。真牛逼呀
手机网友  发表于 2021-7-18 11:42
在外面没有接种地点没有人通知接种
手机网友  发表于 2021-7-18 11:46
有点予盾
手机网友  发表于 2021-7-18 11:49
我没打
手机网友  发表于 2021-7-18 11:50
可以不可以打一真的吗
手机网友  发表于 2021-7-18 12:23
什么不愿意打疫苗,第一针疫苗通知打疫苗我们去了,通知第二针去打疫苗就说没疫苗药了,说等通知就来打疫苗,可时隔这么一个月多之久了,也没有等到通知,我在想,我们这第二针是不是不让我们打吗?
手机网友  发表于 2021-7-18 12:47
现在孕期,意思就是不能出去了?
手机网友  发表于 2021-7-18 12:51
符合接种条件的都应该接种,不要怕这怕那的,国家免费给大家接种,大家都应该觉得幸福至极。
手机网友  发表于 2021-7-18 13:14
如果新冠不传染人,就不能强制接种。既然新冠传染人,那么为什么不接种(除非你不能接种)?就应该实行强制接种,那些不接种的人考虑过别人的安危吗?
手机网友  发表于 2021-7-18 14:09
以我个人的看法,这种有苗不要一分钱的,还不接这种人,如果他也得上这种病毒,应该收费,不应该跟他,减免一分钱,但是一出有疾病的人之外,不打,病毒疣苗,也就是不爱国,不爱人民
手机网友  发表于 2021-7-18 14:10
幸好打了第一针。7月16日在巴中火车站打了疫苗才可以出站,不打就不能出站,而且是强制性地在火车站打。
高级模式 自动排版