麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国家卫健委疾控局:疫苗接种遵循自愿原则,已关注到有关问题并及时予以规范

手机网友  发表于 2021-7-18 08:12
既然已经接种了,接种的人你们在害怕什么?
手机网友  发表于 2021-7-18 08:12
我想打,但没人通知,至今未打。
手机网友  发表于 2021-7-18 08:15
国内还有老年人末打,为何没人管?
手机网友  发表于 2021-7-18 08:15
随说不能洗澡,我早上打了针,我第二天上午就洗澡了,什么事没有。
手机网友  发表于 2021-7-18 08:17
有人无禁忌但就是不接种,你又咋办,
手机网友  发表于 2021-7-18 08:32
强制疫苗是有些侵犯到了人权,其实在打疫苗的环节有很多细节上的问题,首先疫苗是自愿接种的,哪些人可接种门口也不立个公告牌,都排队进去了才知道不能打,害得一些人专门请个假影响工作学习。虽然提出这个倡导的人估计也是向往好的方向,只是方法不够完善。
手机网友  发表于 2021-7-18 08:35
有肺结核的是否能接种?
手机网友  发表于 2021-7-18 08:38
政府花了很大的人力和物力免费为大家接种,这是大好事,为什么不接呢?外国人自费接种都很难!感恩我们生在中国!共产党领导就是好!!
手机网友  发表于 2021-7-18 08:44
脚摔成骨折手术后一直有点肿,又不能走路怎么去接种育苗打针。
手机网友  发表于 2021-7-18 08:48
希望不要强制性打疫苗,自愿。
手机网友  发表于 2021-7-18 08:56
老年血压高,医生都不让打,难道不能打的就不生活了吗
手机网友  发表于 2021-7-18 08:57
我老公有高血压,在家里量好了去,到了接种点一量又高了。就是这样连续三天没打成,怎么办?
手机网友  发表于 2021-7-18 08:59
生病了,医生说了不能打第二针,难道以后出行都不能了呀?
手机网友  发表于 2021-7-18 09:01
那有肝炎打不的怎么办,国家能出钱医不
手机网友  发表于 2021-7-18 09:02
开始打疫苗还了解下本人身情况,还填自愿表,到后来也不填自愿签字表了,更不了解接种人员的身体状况,不管患有啥慢性疾病统统都能打了,最最宣传的是有多种疾病不能接种,到后统统都能接种了,谁护责谁承担,卫健能明确吗,我想中国公民还是听话的
手机网友  发表于 2021-7-18 09:05
鉴于有的地方这种乱作为现象,充分说明他们在很大程度上没能真正贯彻落实党的优良作风,还有很大程度取决于自身的保官意识
手机网友  发表于 2021-7-18 09:06
‘3

手机网友  发表于 2021-7-18 09:16
只要不外面出国回来的人就不会有什么病毒,我觉得外国回来的都该隔离十天在出门活动
手机网友  发表于 2021-7-18 09:19
应该明确的发出公告有哪些病不能打,像我们这种有慢性病而长期吃药不能停药的人就知道了自己能不能打疫苗。
手机网友  发表于 2021-7-18 09:49
不能武断,多听听民生,什么原因不打
高级模式 自动排版