麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

广安思源酒店怎么了?

蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2021-8-22 11:20
楼主是个土耳其人
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2021-8-22 11:36
匿名者 发表于 2021-8-22 10:33
支持酒店正确做法,这才是五星级酒店的安全管理!疫情期间,工作人员当然要认真负责自己的岗位。 你自己不 ...

思源酒店应该让他赔礼道歉,自己错了还倒打一耙,什么人哟
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2021-8-22 12:46
长期在广安从未离开,打疫苗的时候就要扫健康码啊,怎么会没有健康码啊。进政府单位,银行,大型企业都要扫,别说你从来没进过这些地方,你的话有点不符合逻辑。
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2021-8-22 12:48
傻冒健康码都不会弄,出来找骂的,别人不想理你,不然就打电话了。

用手机扫一下的事,不怎么申请的,没那么麻烦的。
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2021-8-22 16:24
楼主是薄熙来的佣人,不懂新科学,陪薄熙来坐牢去

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:广安人心向韶山1
链接:https://www.mala.cn/thread-16210411-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

扫码才叫对大众负责。自己错了还在这里乱咬人,悲哀!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

广安人心向韶山1 发表于 2021-8-22 10:39
这位土著网友,我重庆的手机号,咋显示四川的健康码呢?今天山上的风大不大,牛儿还照常吃草吗?

重庆有渝康码,全国通用。

疫情期间 大家都是小心翼翼的 保持距离
支持酒店正确做法,这才是五星级酒店的安全管理!疫情期间,工作人员当然要认真负责自己的岗位。 你自己不 ...

我看你就是一个井底之蛙,你理解的五星只是井中倒映着的那五颗星星。你这种键盘侠,我见得多了,即便他家里死了人,键盘侠依然是一句“支持”的话。你没去过上海,重庆你应该去过吧?五星级酒店有门童、保安、迎宾小姐、大堂经理,你是否都见到过呢?在广安思源酒店昏暗的大堂里,我只见到一个从华蓥山上招来的幺妹,这也配得上五星这个级别?是酒店老板节约开支呢?还是他觉得为你这样的广安人服务已经足够了呢?疫情期间,酒店安排一个女子值班,她身兼数职,离值班桌好几米远站着,如何防疫呢?我外出时手机都放在电脑包内,当然没有你天天捧着手机刷抖音来得方便。最后告诉你,我的上海客人就是站在里面的那一位,我大喊一声把他吓了一跳,他劝我还是早点离开广安!

匿名者 发表于 2021-8-22 11:36
思源酒店应该让他赔礼道歉,自己错了还倒打一耙,什么人哟

我还想替朋友找广安思源酒店退钱呢,你这个素质还是少发言的好。
匿名者 发表于 2021-8-22 12:46
长期在广安从未离开,打疫苗的时候就要扫健康码啊,怎么会没有健康码啊。进政府单位,银行,大型企业都要扫 ...

我年纪大了不能打疫苗,我在家养老呢,你真的学过逻辑吗?
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2021-8-22 19:36
匿名者 发表于 2021-8-22 09:03
万一你是红码到处跑,不出示健康码张你闹卵

你这个卵才好笑哟,楼主是要大堂小姐去帮他问问,跟红码有啥关系?
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2021-8-22 19:37
匿名者 发表于 2021-8-22 09:03
万一你是红码到处跑,不出示健康码张你闹卵

你这个人才好笑哟,楼主是要大堂小姐去帮他问问,跟红码有啥关系?

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

楼主你怎么啦?
高级模式 自动排版