麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

广安思源酒店怎么了?

广安人心向韶山1 发表于 2021-8-25 18:45
酒店的服务态度和服务内容直接影响未来的收入,但有些广安人素质低,觉得这次把钱收到了,不给你服务咋的 ...

呵呵,算了,我好像在对牛弹琴,你始终没有意识到为什么会拒绝!

我也支持酒店工作人员,别人没做错!
申请个健康码不麻烦吧,我四川号码去重庆也要申请渝康码

宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2021-8-26 08:58
咬卵犟,你适合在家和去墓地,其他地方就别去祸害人了
pxcv11 发表于 2021-8-25 19:26
呵呵,算了,我好像在对牛弹琴,你始终没有意识到为什么会拒绝!

我也支持酒店工作人员,别人没做错!

你对牛弹琴还不是想吹牛逼,只可惜滥竽充数水平不够,你说支持有个屁用,你支持他们就赢了?你支持你就精神上胜利了?

广安人心向韶山1 发表于 2021-8-26 16:54
你对牛弹琴还不是想吹牛逼,只可惜滥竽充数水平不够,你说支持有个屁用,你支持他们就赢了?你支持你就精 ...

说的你描述的事实而已吹什么牛逼,群众的眼睛是雪亮的,难怪大家都针对你!真不可理喻
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2021-8-27 08:29
广安人心向韶山1 发表于 2021-8-26 16:54
你对牛弹琴还不是想吹牛逼,只可惜滥竽充数水平不够,你说支持有个屁用,你支持他们就赢了?你支持你就精 ...

你赢了,论坛的网友都输了
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2021-8-27 15:53
蛤嘛皮
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2021-8-27 15:55
我发现四川很多词汇都是为你量身定做的,比如:瘟伤,蛤马匹,龟儿子,哈鸡儿,咬卵犟。

支持楼主!思源酒店不行,就应该在酒店门口贴一个:  狗与韶山禁止入内,把服务做到位!
jshen6 发表于 2021-8-27 15:56
支持楼主!思源酒店不行,就应该在酒店门口贴一个:  狗与韶山禁止入内,把服务做到位!

哟,你不让狗与韶山入内,你是忘本了吧?

匿名者 发表于 2021-8-22 10:33
支持酒店正确做法,这才是五星级酒店的安全管理!疫情期间,工作人员当然要认真负责自己的岗位。 你自己不 ...

没有门童、保安、迎宾小姐、大堂经理,唯一看门的女子不懂礼仪、不为到访的客人服务,这种档次的五星级酒店,你支持的理由是觉得它的服务水平对你这样的广安人已经足够了吗?
井底之蛙眼里的五星,只是井中倒映着的那五颗星星。疫情期间,酒店只安排一个人在大门值班,身兼数职,既防了疫又看了门,酒店的开支还不增加,只要客人天天来,来一个就白赚好几百元。
我外出时手机都放在电脑包内,当然没有你天天捧着手机看小视频来得方便。我的优势是嗓门大,只喊一声就把站在里面的上海客人喊出来了,他虽然吃惊不小,依然笑着说广安的酒店很有特色。
嘀.嘀 发表于 2021-8-31 11:38
看到这么多人都在喷楼主 我就放心了

你这种只见过簸箕那么大的天的人,论坛里就太多了,本帖阅读量已达到9145,有几个人跳出来表演一下也正常,来看看疑似我的账号,我还怕喷吗?

快两年了,还有人没有用过健康码?到处蹦跶过来了

几百字的帖子都看不懂,你的语文老师是猪还是你就是猪啊?
华蓥山上 发表于 2021-9-3 15:27
快两年了,还有人没有用过健康码?到处蹦跶过来了

是不是用过健康码就特别高大上?

广安人心向韶山1 发表于 2021-9-3 18:46
是不是用过健康码就特别高大上?

不是,是没用也蹦跶两年了,比较NB,羡慕。使用的才苦逼,逛个超市等,随便走哪儿都叫你出示,好多地方出示健康码还不行,还看打了几针疫苗,行程卡。

高级模式 自动排版