麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

广安思源酒店怎么了?

作者能把上海人的手机号公示一下,我联系看人家恶心侬不。还好没来过上海
广安人心向韶山1 发表于 2021-8-22 19:27
巧了,我又见到一个键盘侠,真的是见得多了。键盘侠即便他家里死了人,依然是一句“支持”的话。

你那次发帖子不引起公愤嘛?

所以说这个故事告诉我们,平时脚杆要打直,免得关键时候掉链子。。

没啥大事,就是为喊了一嗓子鸣不平,结果遇到很多二货一目十行、不求甚解、胡言乱语、哗众取宠。
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2021-8-22 23:10

你这老土,思源酒店几位领导人都住过,上海也没有几个酒店能有这名誉,你真是有眼无珠,就像笑话说的,外国的月亮比中国圆
张峪 发表于 2021-8-22 22:08
作者能把上海人的手机号公示一下,我联系看人家恶心侬不。还好没来过上海

你一个广安土憋到上海才几年时间?张总可能听不懂你的川普和洋泾滨,劝你赶紧每天照镜子练两个小时。我1984年到上海市南京路买大白兔奶糖、在北京登上三叉戟客机的时候,你家大人在哪儿玩呢?
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2021-8-22 23:24
我是广安人,我心向广安,我希望我的家乡越来越好!  你是真正的广安人吗?
手机用户2721hN 发表于 2021-8-22 22:15
你那次发帖子不引起公愤嘛?

你这句话好像有问题,“那次”意味着只有一次,狗屁不通。事实上我是经常掉进粪坑,因为论坛里的狗屎太多了。
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2021-8-22 23:43
广安人心向韶山1 发表于 2021-8-22 23:15
你一个广安土憋到上海才几年时间?张总可能听不懂你的川普和洋泾滨,劝你赶紧每天照镜子练两个小时。我19 ...

张峪常住上海还时时关心家乡,你这老土鳖做梦在上海捡垃圾还差不多。
匿名者 发表于 2021-8-22 23:43
张峪常住上海还时时关心家乡,你这老土鳖做梦在上海捡垃圾还差不多。

说了半天,张峪只是常住上海,还不是永久居民,是没买到房子呢?还是对某个山谷有念想呢?
匿名者 发表于 2021-8-22 23:24
我是广安人,我心向广安,我希望我的家乡越来越好!  你是真正的广安人吗?

前提条件是你身在何处,在小岗村的话可以说心向广安,在广安的话可以说心向韶山,在韶山的话可以说心向北京,在北京的话可以说心向世界。
匿名者 发表于 2021-8-22 22:45
他也可回敬你的话,就算你家死人了,也应该出示健康码

聪明,太聪明了!
匿名者 发表于 2021-8-22 23:10
你这老土,思源酒店几位领导人都住过,上海也没有几个酒店能有这名誉,你真是有眼无珠,就像笑话说的,外 ...

你终于说对了一次,思源酒店几位领导人都住过,思源酒店有总经理、总经理助理、副总经理等,一人一个单间,中午都不回家。上海的酒店管理严格,入住率又高,要先满足客人。

自己做错还怪别人,竟然岂有此理

蛤蟆皮,NMSL
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2021-8-23 09:14
这个爆眼子老头是不是该送精神病医院了?
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2021-8-23 09:17
挺大裤裆背个筐
高级模式 自动排版