麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

广安思源酒店怎么了?

手机用户2721hN 发表于 2021-8-23 18:24
上次论坛里“迎宾大道旁的“广安绿道”被喷成了蓝色”也是这人发的帖子,感觉这人脑袋有点……!!!!!! ...

你想说傻还是聪明呢?现在论坛里的垃圾太多了,没文化,发个帖子狗屁不通;没见识,不明事理胡说八道;没格局,看到别人向往韶山就不服气。

老大哥你不去申请健康码就算了,疫情当前酒店的工作人员有权拒绝也是正常职责范围,你戾气太重了。
pxcv11 发表于 2021-8-24 20:46
老大哥你不去申请健康码就算了,疫情当前酒店的工作人员有权拒绝也是正常职责范围,你戾气太重了。

我去酒店会一会我介绍过去的客人,居然要靠大嗓门喊人出来,这事轮到谁头上谁都会有气,跟健康码没关系,是服务员拒绝服务的问题。
撞他妈的鬼了,评论删,点评也删,这论坛没法玩了。
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2021-8-25 09:17
广安人心向韶山1 发表于 2021-8-24 23:06
我去酒店会一会我介绍过去的客人,居然要靠大嗓门喊人出来,这事轮到谁头上谁都会有气,跟健康码没关系, ...

你不可以打电话叫他出来,非要扯着嗓子喊?脑袋缺根筋吧。
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2021-8-25 09:38
脑子是个好东西,可惜有些人没有
匿名者 发表于 2021-8-25 08:41
这个瘟猪子老头怕是脑壳遭卷帘门夹了

我一直没敢告诉你,那是在当年入洞房时,遭伴郎恶作剧夹的,所以造成你先天不足、貌丑愚笨。
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2021-8-25 10:17

看他名字就知道是来搞笑的,有点红WB感觉。

广安人心向韶山1 发表于 2021-8-24 23:06
我去酒店会一会我介绍过去的客人,居然要靠大嗓门喊人出来,这事轮到谁头上谁都会有气,跟健康码没关系, ...

从法律依据上讲疫情防控你不配合工作在先,人家服务员拒绝服务也没毛病啊

除非你提前跟酒店说明了需要接待,双方达成协议,酒店没有做到位那这种投诉才是应该的

另外网络里也不是骂人的法外之地
匿名者 发表于 2021-8-25 08:42
宝批龙老头你妈没教过你,帮你是情分,不帮你是常态。自己脑壳有问题,还到处乱咬人。既然都是你朋友,你不 ...

宝批龙是啥?网上有首歌蛮有意思,歌词是:
我当宝批龙,你当猪儿虫,我们都一样,都是个哈戳戳,
我当方脑壳,我去你家住,你妈癞克包,每天都想吃我。
pxcv11 发表于 2021-8-25 10:18
从法律依据上讲疫情防控你不配合工作在先,人家服务员拒绝服务也没毛病啊

除非你提前跟酒店说明了需要 ...

你先不要主观定义,我没有不配合的情节,我完全理解疫情防控的各项要求,当确定不能进去的时候,我发现站在里面的客人疑是我要找的人,想叫他出来另找地方会面,于是给服务员说去帮我问一下,我这个要求过份吗?

我是论坛前辈,对在网络里如何骂人,骂到什么程度太清楚不过了,事实上在前面的帖子中,辱骂我的帖子一直都在,而我有克制的评论和点评大多被删了,显然有版主在拉偏架。

广安人心向韶山1 发表于 2021-8-25 11:07
你先不要主观定义,我没有不配合的情节,我完全理解疫情防控的各项要求,当确定不能进去的时候,我发现站 ...

你自己都承认了你是主观定义,长期在广安就是你不去申请健康码的理由?

酒店属于公共场所,又请问按照你的理解哪条疫情防控有规定的要求公共场所不用申请和出示健康码以及佩戴口罩的!

这种投诉属实无理取闹!
pxcv11 发表于 2021-8-25 11:56
你自己都承认了你是主观定义,长期在广安就是你不去申请健康码的理由?

酒店属于公共场所,又请问按照 ...

你开始胡扯了,我没有投诉更没有无理取闹,是否申请健康码那是我的自由,没人管得着,酒店要健康码,我不进就是了。因为酒店收了钱,酒店服务员就要为客人和客人联系来的朋友提供服务。

广安人心向韶山1 发表于 2021-8-25 13:20
你开始胡扯了,我没有投诉更没有无理取闹,是否申请健康码那是我的自由,没人管得着,酒店要健康码,我不 ...

你这话掩饰的真好,那用纯路人的角度来看,如果我是工作人员也不会答应你这个请求的

白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2021-8-25 17:02
楼主就是个嗷卵犟,鉴定完毕
pxcv11 发表于 2021-8-25 14:04
你这话掩饰的真好,那用纯路人的角度来看,如果我是工作人员也不会答应你这个请求的

酒店的服务态度和服务内容直接影响未来的收入,但有些广安人素质低,觉得这次把钱收到了,不给你服务咋的?本来一句“你稍等我去帮你问问”就能解决的小事,非要搞得让人不愉快。如果我是酒店经理知道了这个事,首先要自我检讨,因培训未达标导致员工服务意识差,其次要严肃批评当事员工,最后要到论坛表个态而不是骂人。
高级模式 自动排版