麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

[四川手机报] 全国人民代表大会常务委员会关于授权国务院在部分地区开展房地产税改革试点工作的决定

手机网友  发表于 2021-10-25 08:09
说好的租住同权没看到房屋收税倒是落实的快
手机网友  发表于 2021-10-25 08:10
名下产权多的有着急了
手机网友  发表于 2021-10-25 08:27
看看评论里那些炒房的跳得多厉害,享受方产增值带来的利润怎么没见吭声,吃相真几把难看
手机网友  发表于 2021-10-25 08:36
这样也没有人敢买房了
手机网友  发表于 2021-10-25 08:52
熊大熊二分饼,初总是一大一小。狐狸说:这好办,拿起大的哐咬一口~结果可预见~
手机网友  发表于 2021-10-25 09:00
我想说,有没有人出来解释一下,咋看不懂呢
手机网友  发表于 2021-10-25 09:01
房子分合法所得与非法所得,买房靠的是劳动所得,你有什么好嫉妒的呢,房价涨了,该人家收益,你又有什么愤恨的呢?房价不可能秋年万代不变,那不是成了笑话。且房价涨,是买房人喊涨就会涨的,也太笑人了嘛。
手机网友  发表于 2021-10-25 09:11
应人平住房面积外的收税
手机网友  发表于 2021-10-25 09:15
买房人也担风险,有涨也有跌。
手机网友  发表于 2021-10-25 09:19
片面了,美国一年缴纳房价百分1.5做房产税,连续几年交不上,等着房子被美国政府拍卖!国内这次据说一个人免征60平,一家3口人,能有180平免征额度!

手机网友  发表于 2021-10-25 09:25
想问一下公寓征税吗?
手机网友  发表于 2021-10-25 09:31
成都如果实行很多会死,房子增值到五百万,一年交三万,很多人工资一个月才三千 呵呵,喜闻乐见
手机网友  发表于 2021-10-25 09:37
不管怎么个管法,还是管的没有钱没有房的人,和最穷的人!
手机网友  发表于 2021-10-25 09:43
超过人均的部分才征税,所以房多的,多生娃才能免税
手机网友  发表于 2021-10-25 09:52
买房为了钱保值就交了一次税,现在国家又要再次交税,二胎生了都养不活,要不要人活?
高级模式 自动排版