麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

[四川手机报] 全国人民代表大会常务委员会关于授权国务院在部分地区开展房地产税改革试点工作的决定

手机网友  发表于 2021-10-25 05:44
最不愿房价被控制的应该是地方政府,特别是对土地财政依赖过高的城市
手机网友  发表于 2021-10-25 05:44
最不愿房价被控制的应该是地方政府,特别是对土地财政依赖过高的城市
手机网友  发表于 2021-10-25 06:27
请帮忙解读一下:土地使用权人、房屋所有权人?
手机网友  发表于 2021-10-25 06:37
很多房子没有产权的怎幺办
手机网友  发表于 2021-10-25 06:40
把这个税收弄到房地产开发公司啊,收一半的税钱啊
手机网友  发表于 2021-10-25 06:42
有多套房的应该重税
手机网友  发表于 2021-10-25 06:43
房子是来住的,不是来抄的
手机网友  发表于 2021-10-25 06:55
房价肯定会跌了!
手机网友  发表于 2021-10-25 07:37
我家住四川射洪市,我家住房宅基地归还于集体。是2O18年就办好一切手续,房子也拆除了的,当时说的是国家政策有补助,可到现在我们未得到任何有补助的东西。请问是什么原因?
手机网友  发表于 2021-10-25 07:38
呵呵
手机网友  发表于 2021-10-25 07:40
各位领导,房地产税是增加还是减,我现在到买不起房子,那些人有的买了房子的,打工收入低点的都在叫苦,先的房贷没还,孩子读书,生老病死,屋管费,保安費,压力太大了。
手机网友  发表于 2021-10-25 07:51
起征点是多少,每个城市的起征点都不一样,还是都一样的起征点?
手机网友  发表于 2021-10-25 07:54
嗯,这个法律主体搞得比较明白,支持。
手机网友  发表于 2021-10-25 07:57
征收房产税是国家的权力   并不是每个人都要缴纳的   它是有底线的 就像上交个人所得稅一样的嘛  既然能够买得起多套房就应该多交稅  增收国家财政收入的来源不是很好吗!
手机网友  发表于 2021-10-25 08:00
我房子再多。我自己挣钱买的。我有六套怎么办。只有离婚了
手机网友  发表于 2021-10-25 08:04
增加税收开辟财源很有必要!但更重要的是圧缩行政成本,精减机构缩编缩员!不然纳税人供养不起呀。建立法治社会依法治国替代以人治国才是高效低成本治国之道。
手机网友  发表于 2021-10-25 08:08
合理控制土地.合理控制土地被开发.如果没有那么多的房子空出来.别人想买也没有办法呀.家里老人四五个.小孩一两个.有时一套房根本就没有办法解决.房子在老人名下要交遗产税.房子在小孩名下喃又不合理.房子写在年轻人名下喃.离婚率又这么高.拼死拼活.省吃简用挣点钱安顿家人.多买套房咋啦.合理所得.劳动所得.活的真累……
手机网友  发表于 2021-10-25 08:08
收房租空置税才合理,即决绝了多套房产的,也解决了房租涨价问题
高级模式 自动排版