麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梅朵拉姆

[群众呼声] 明发广场二期“通过”综合验收是如何暗度陈仓的?[已回复]

到目前开发商还在违规交房,住建局简直是懒政,到目前没有采取行动,可见广安的职能部门是不是为我们老佰姓的,他们是开发商的住建局,不是人民的。

我们老百姓靠自己的双手只想有个安稳的家,怎么就这么难呢?开发商欺负也就算了,现在连我们最应该倚仗的政府都帮奸商,这是要往死里逼吗?

明发广场二期还在违规交房,市领导们,你们是视目不管,你们居心何在。

明发广场验收问题影响较为严重,交房事宜省市级都有规范。须拿到验收竣工备案书才能交房。区住建系统的人比老百姓更懂规范,为什么大开绿灯,这样一个楼盘走形势的验收,影响的不是一个楼盘的老百姓,而是广安区每个楼盘的品质问题,影响的几代人上百万居住品质。人民就是江山!人民阅你区住建系统的卷,你们及格不?还想年终绩效,你们是否早把绩效拿回来了!绩效拿多了心理发慌吗?公平吗?为伟人故里塑造好的工程形象吧,明发你也是上市公司也要为广安做点品质标杆吧!

明发你拉的巴巴屎自己去擦吧

开发商跟政府那几个吃得满嘴流油,这都是从我们老百姓身上吸血来的

质检部门和开发商就是官商勾结,睁眼说瞎话,你们澄清的那个评论都是欺诈我们老百姓,你们太黑心了,从没有为我们老百姓办实事主持公道,你们质检部门就是贪污受贿的蛀虫

我看你们的回复图片和楼主发出来的都不是一个位置,你们这个回复好假,说别个不实宣传的情况下可以对楼主发出来的图片一一进行解答是否整改到位了

明发二期:1人防工程通过异地建设,2非机动车位1500多个硬说成是整体建设要求3绿化20.4%更是玩弄文字游戏欺骗老百姓。先不问这样的购房合同是哪个部门让你通过的,大家一定记得广安明发房地产集团因销售合同存“霸王条款”被罚“5千元”一事!很可笑却也很无奈!人防工程异地建设,一旦需要,上千户业主的护身处何在?2非机动车位现在连具体位置都没有规划出来,还说什么以后视入住情况增设!1500多个非机动车位得需要多大的面积?作为奸商的你明发集团把广安城南明发二期每个角落都变成了钱,又哪会管业主的基础生活设施需求,而置规划于不顾呢!3更可笑的绿化问题,面对业主的质问,明发负责人于总说是把绿化修在了一期,可以给你们二期业主配一期卡随时进去看绿化!明发负责人你真负责哈!而就上三问题业主诉求至相关政府职能部门,各职能部门也是“打太极”。奸商不可信,作为弱势群体业主,只能眼巴巴的望着我们的政府部门,政府领导,你们难道不是他(她)们最可信的人吗?!

看来不为民作主回家卖红薯算了,寒心哟

这样下去老百姓活不了了,辛苦大半身买一套房子,结果修成这样,是什么原因造成的值得政府部门深思?

呢呢3 发表于 2021-11-7 08:24
以上这些照片都是之前未整改的时候照的。现在车库已经整改好了完全不漏水了,完全属实。
如果不信可以去现 ...

我不知道你说的都整改好了表现在哪些地方,如果不是通知接房那天再次在现场看到你们把没整改完的用红布遮挡住,有的地方还有工人在现场返工,再一次的欺骗我们业主,一次一次的被欺骗白跑路,怎会如此被激怒嘛?不知你们开发商的良心何在?职业道德何在?天理何在?

要不是我们业主现场查看,防火门,漏水这些问题开发商会整改吗?不要给我说接房后整改,一期地下室还在漏水请问整改了吗?  不是业主到区住建局找职能部门,所谓的合格验收早就出来了。 开发商现在出来回复,真的是在哄业主,骗政府。

@廉政广安  关注下这些民生问题吧

为何到现在没得任何部门监管,难道任由开发商忽悠二期的业主们。

明发广安公司 发表于 2021-11-10 10:47
近期我司关注到“四川麻辣社区”网络论坛上,有用户对我司明发广场二期项目进行严重不实宣传,质疑明发 ...

想请问一下有所谓的三书一证一表吗?请出示。小区污水管网是否接入市政管网内清解释一下

image.png image.png image.png image.png image.png
高级模式 自动排版