麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 给自己加油

攀枝花市区巡游出租车主确权

这话是政府门口的人行造上吉处的的话音是吗?听多人在说

希望中央领导来明查,归还原本属于老百姓的财产

匡诸凑 发表于 2021-11-12 16:55
从16年诉求至今交通局就是懒政庸政 管老百姓死活,今年3月8日在次交材料给交通局诉求安国家(2016)58省(2016 ...

相信党,相信政府,相信我们攀枝花市的市委书记,人民的好书记为我们做主

攀枝花的出租车历来就是车主自己购买的,这个攀枝花人都知道,出租车公司侵占车主的财产,政府部门怎么能袖手旁观?不执行改革政策,在经营有效期内,把车主的财产还给这些老百姓呢?
是打黑除恶力度不够吧?
没有保护伞,出租车公司注册30万资金,能拥有几千万的车辆财产,简直是奇葩!
呼吁全社会关注底层的弱势群体生存危机!
打黑除恶不是口号,要落实行动!攀枝花加油,合肥加油!一起努力!

这是全国唯一一座以花命名的城市,这里得天独厚。
囯务院58号文、四川省77号文到攀枝花市交通局就不按文件执行。欺上瞒下,2016年买车时簒改实际出资人全额付款的发票,造成财产得不到保障,收取高额的压金,聚餐吃饭都被打压。

作者说的是攀枝花市出租车的事实,支持作者!

攀枝花市的出租汽车是平民老百姓用自己的血汗投资买来的,有关部门领导不作为搞垄断行为跟黑恶势力有什么区别呢?这些人一定会得到应有的惩罚的苍天会眼的。

这就是我们攀枝花出租车的悲哀,政策是好政策,到了地方就不实行了

攀枝花的市民,四川省的省名都看一下嘛,攀枝花交通局给车主的回复,车辆产权很清晰,车辆产权是出资人的的,可是为什么还登记在公司的名下呀?这合法吗?政府不来管一下吗?这是明抢老百姓的财产啊!

恳请市长大人严查交通局的领导跟出租公司!

看样子要中纪委的领导才能,把攀枝花市交通局这些事查清楚了吧。老陌姓好期待什么时候才能把自己的产权证拿到。

坚信我们社会还是充满正能量的,坚持确权到底!

交通局如何把经营权许给公司的,目前的模式究竟是什么模式,经营模式还是管理模式。

贪官打不尽呀。攀枝花交通局跟出租肯定有利益关系。吃黑钱。友友们的出租车的过户费一万。又开不出发票。还有每月630的公司费用也开不发票。这些钱没有大树在后面。一个私人企业的出租公司不敢吃这么多钱。你们说呢

为啥全国都在改革,有个体,咋攀枝花就那么难呢?利益链的原因吗?

高级模式 自动排版