麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 给自己加油

攀枝花市区巡游出租车主确权

口声说 符合中央2016年58号文 ,还说车是个人的,文件回复也是个人的,可就证件全是私人企业的,玩的什么文字游戏,改了上亿的发票符合吗?乱行政垄断,乱作为不作为,就是一个贪字,要不是贪那就是交通局借别人的名誉用,其实还是交通局自己霸占侵占。

请攀枝花市税务局严查出租车发票问题,是谁把出租车主出资购买的车辆,发票被改写成公司名下!

严查,出租汽车发票是谁给的权利,进行改发票

交通局安排外出5个市学习回攀,其中有一市回复要改就好好改,不想改就拖,可攀枝花学会了拖,一而在在而稿(乱搞)1搞2搞8搞还l0搞呢,省有指导国家省上有文件就实行,真乱搞,再一再二诉求按政策本轮期限内变更转移理清权属关系,就乱搞下轮,本轮清下轮稿能用上吗?

今天攀枝花市交通局又第二稿,可稿字写错了,应该写乱搞的搞,因第二搞不能见光,老百姓要稿件就见不着,不公开,不公开算什么稿,不就是乱搞吗?

今天攀枝花市交通局又第二稿,可稿字写错了,应该写乱搞的搞,因第二搞不能见光,老百姓要稿件就见不着,不公开,不公开算什么稿,不就是乱搞吗?

匡诸凑 发表于 2021-12-7 13:15
今天攀枝花市交通局又第二稿,可稿字写错了,应该写乱搞的搞,因第二搞不能见光,老百姓要稿件就见不着,不 ...

攀枝花的交通局要出名了,把社区,派出所的人来做事,牛皮。

匡诸凑 发表于 2021-11-23 11:16
太难了,交通局游戏还没玩够,多亿资金少了,扫黑办呢,纪委呢,空壳公司霸占多少亿资厂为何查不了,国家严 ...

攀枝花独特的一枝花

攀枝花市交通局领导的这种行为,难道就没有人可以管了吗?
高级模式 自动排版