麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 给自己加油

攀枝花市区巡游出租车主确权

明摆着就是交通局与出租车公司有千丝万缕的联系,关系之复杂,利益之紧密。苦了老百姓。

在10月中旬,攀枝花市领导传达说:10月底给我们市区巡游出租汽车落实改革,现在都是11月底了,请问你们这是打的什么战术?国家文件出台5年了,眼看车子又要到期了,这难道不是再拖延吗?交通局和出租汽车公司想霸占老百姓财产不还了是吧!

攀枝花交通局的这帮蛀虫早晚要去吃牢饭

攀枝花交通运输行业的怪胎特别多、数不胜数!

请求严查攀枝花市交通局领导,该抓就抓,这样出租车主的产权才得到保护

攀枝花市出租行上多少亿的资金去向,攀枝花纪委与扫黑除恶去那了,是太黑暗,山高皇帝远

太难了,交通局游戏还没玩够,多亿资金少了,扫黑办呢,纪委呢,空壳公司霸占多少亿资厂为何查不了,国家严查违法挂靠经营,为何攀枝花多少年了没查呢,大家都董的黑暗。不过听说新领导班了,可新领导班没动静呀,不过我想新班不会被攀枝花烂虫拉下水,可能时间问题吧!

攀枝花市交通局是山高皇帝远,给百姓落实文件,那怎么让公司霸占侵占呢,公司霸占侵占是否就等于自己霸占呢?

落到实处,攀枝花市交通局怎么让公司霸占侵占呢!公司霸占侵占是否等于自己霸占呢?原因独霸一方山高皇帝远。

交通局就是抓住利益不放手,你们要遭的

需要严查攀枝花市交通局系统,整治不良风气

您好,您可以试试 全国纪检监察机关统一举报电话 12388,不知道会不会受理

halo25 发表于 2021-11-12 14:12
这个所谓的74号文现在已经是下架文件,2018年回复中不是明确了吗?为什么2021年了还在拿这个74号文件说事回 ...

咋没有人管呢

当共产党员的官,拿着老百姓的财产去搞权钱交易,这笔账迟早是要还的。

攀枝花市已烂成泥,原因交通局伙同个人企业改了老百交全额金购车发票,把百姓改公司名损失国家几千万税款,还把老百姓主体偷了真可恶,攀枝花纪委与扫黑办是个摆设不查,交通局行政垄断,乱作为不作为。

出租汽车行业主管部门,难道就视而不见,听而不闻吗?

我们自己出钱购买的出租汽车,购车发票被4s店人员写在出租汽车公司名下,谁是幕后主使的,恳请严查!

我们出资购买的出租汽车,购车发票被4s店人员写在出租汽车公司名下,谁是幕后主使的,恳请严查!
高级模式 自动排版