麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

[群众呼声] 成都青羊海亮樾金沙小区车库粪水横流 物管:不清楚[已回复]

手机网友  发表于 2021-11-16 15:07
得看看这个小区多久开始入住的,入住时间不久应该开发商来处理这问题,维修基金也不能随便动用的。
手机网友  发表于 2021-11-16 15:09
利通路99号出水芙蓉小区,每天只要有人上厕所冲水后,整栋楼都臭气熏天!多少次睡梦中被一股臭味熏醒!
成都最臭小区,不接受反驳
手机网友  发表于 2021-11-16 15:11
要物业何用?
手机网友  发表于 2021-11-16 15:12
开发商修的房子不合格,物业不管事要来何用?
手机网友  发表于 2021-11-16 15:12
那物业来干嘛?的来管业主吗?
手机网友  发表于 2021-11-16 15:13
我从事建材很多年了,出现质量问题只有找生产厂家和销售者进行索赔了。建筑很乱了,没有谁来管理建筑行业,质量一塌糊涂,后面肯定会出现越来越多的质量问题,因为前期修建用了很多不合格材料了。
手机网友  发表于 2021-11-16 15:14
新津隆鑫印象城邦经常这样
手机网友  发表于 2021-11-16 15:14
物业有问题,业主交的物管费有一部份就是用来维修的,不作为换物业。
手机网友  发表于 2021-11-16 15:15
把只知收物管费的物管公司赶出去!
手机网友  发表于 2021-11-16 15:17
我们小区也是这样天花板水到处流
手机网友  发表于 2021-11-16 15:17
“ 昨天我的手碰到水都痛”,这么又脏又臭的水,你用手去碰……
手机网友  发表于 2021-11-16 15:19
高新区无国界小区的地下室与地下停车场渗水被淹半年多了都没有管,政府机构也不监督开发商及时处理
手机网友  发表于 2021-11-16 15:21
q∵
物业到底起了什么作用,这管不了那管不了,只有收钱就理直气壮的。物业到底归那个政府部门管辖。
只收钱不办事的物业公司,业主有啥办法呢?更何况有的物业公司就是开发商或者该房地产公司的关联企业,这样的物管公司不作为行为更为突出!反正服务如何无所谓,只管按月收取物管费就行了
手机网友  发表于 2021-11-16 15:22
物管无法无天,没人管的了。你说我浪费钱买杯120的奶茶,我至少知道这120我可以喝奶茶,虽然普通奶茶只要12。物管费就是到时候就得交,不交就得停水停电,交了钱我也不知道我买了什么服务,买了一帮收保护费的吗?给了保护费就没有什么不同,不给保护费,三天两头烦恼破事儿上门…至今为止有物管法吗?和物管沟通无果你们知道找上级哪个部门吗?你不晓得,我也不晓得,交钱养了一群爷。
咱们四川成都邛崃市桑园镇茶园西禅社区10栋-17栋也是污水池满满,小区集中区也交房四年左右地下排污管网堵塞。主要负责人汪某也各种理由推委(承建方过了保修期),从入住至今先是淹了几年的排水系统问题以及现在的污水主管道阻塞不通!老百姓遇到好官就造福一方!各地方该撤查不作为官员造福一方百姓!
成华区二仙桥东路罗兰小镇3栋地下车库被火烧至14楼,过道漆黑,天花板破烂不堪,也是一直不维护。不知道这个大修基金怎样才可以用?难道只是存哪里长利息?
手机网友  发表于 2021-11-16 15:23
我们小区高空抛物,空调外机上全是垃圾,旁边窗户都不敢开,都好几年了没解决。物业也不加强管理。投诉无门呀。成华区双庆路紫东芯座。
手机网友  发表于 2021-11-16 15:27
我们小区屁大点的事儿 ,物业公司都敢动用维修基金
高级模式 自动排版