麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

[群众呼声] 成都青羊海亮樾金沙小区车库粪水横流 物管:不清楚[已回复]

手机网友  发表于 2021-11-16 16:01
绿地新里城收房过后没整改,衣帽间返潮,漏水严重没人管
富力史丹尼国际公寓地下车库一样一样的
九里堤中路303号《天府名宛》,公共区域天花板烂成了光架子,电线网线蜘‘网一样。12345打了两年,沒人处理。叫天天不应,叫地地不灵!物业是太爷,只收钱不做份内事!苦不堪言!!!
手机网友  发表于 2021-11-16 16:03
与其有这种疆尸物业不如沒有
手机网友  发表于 2021-11-16 16:05
美其名曰有开发商、有物业,但二者都形冋虚设
希望相关职能部门加强物业管理工作,我所住的小区,高新区清凤时代城物业门卫2021.11.06将我家老人推倒脚踢,造成老人骨折住院,现在都还未出院。
没的物业解决问题更快
手机网友  发表于 2021-11-16 16:07
天府新区华阳光明城市小区物业不但服务差态度更是嚣张,业主装修把你卡的像是他家物业的房子你在装修他的房子一样。小区会所是大家的产权部分不仅不公式都不通知一下就让所谓的承租方把小区景观水池给敲了,你问他物业直接回复我不知道我管不着关我屁事。真是无语的很。
手机网友  发表于 2021-11-16 16:08
洲际亚洲湾了解一下,水帘洞
手机网友  发表于 2021-11-16 16:12
海亮就是混子物业。一天浑浑噩噩的混过一天算一天。
手机网友  发表于 2021-11-16 16:19
房子的质量与物业公司的服务质量真的不敢恭维……
手机网友  发表于 2021-11-16 16:21
全是夸大的说,物业已经处理了
手机网友  发表于 2021-11-16 16:22
这就对了,见意那的户口回那买房上那的车牌,,,别来城里造堵,,,
手机网友  发表于 2021-11-16 16:25
我觉得就该取消这种物业公司,相关人员就该追查。
手机网友  发表于 2021-11-16 16:27
没有粪水横流,物业也在做事情,新闻有夸大成分
手机网友  发表于 2021-11-16 16:30
收钱快的很。遇到问题一个拖字
手机网友  发表于 2021-11-16 16:32
我们小区也是一直臭
手机网友  发表于 2021-11-16 16:33
恒大曹家巷广场,冬天好点儿,夏天一进电梯间就臭,臭味还会到房间。门都不敢开。
手机网友  发表于 2021-11-16 16:35
什么都不清楚,这种物管有何用?什么都不清楚都说需要动用维修基金?物管装怪!明知道问题所在,用钱在可以不动用维修基金的范围,但可能有点多,就拖着不动,直到业主同意动用维修基金了才修。
手机网友  发表于 2021-11-16 16:43
请问您是郫县那个小区
高级模式 自动排版