麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

[群众呼声] 成都青羊海亮樾金沙小区车库粪水横流 物管:不清楚[已回复]

手机网友  发表于 2021-11-16 15:44
动用维修基金找我维修撒
手机网友  发表于 2021-11-16 15:44
胡乱报道怕是要负法律责任哦
手机网友  发表于 2021-11-16 15:45
金牛区西锦国际情况一模一样!
手机网友  发表于 2021-11-16 15:46
牛逼咯施工单位做的豆腐工程
手机网友  发表于 2021-11-16 15:46
16年交房,应该是开发商的事情吧,怎么能动维修基金,
手机网友  发表于 2021-11-16 15:47
郫县鑫苑城了解一下,只有更差没有最差。到处都在漏水。
手机网友  发表于 2021-11-16 15:48
物业就是会打维修基金的主意,逼着问题解决不了,紧急启动维修基金,套路
手机网友  发表于 2021-11-16 15:48
叫它们滚蛋这样的物管太多了
手机网友  发表于 2021-11-16 15:49
都是不良开发商惹得祸,与监管有分不开的干系!
手机网友  发表于 2021-11-16 15:49
对于不作为的物业不交物业费就行了,还威胁用维修基金,得寸进尺
手机网友  发表于 2021-11-16 15:51
我们这里也有类似情况,地下停车场墙面流水,物管部门修了几次都没有解决问题?这些物业真的是该踢了。
手机网友  发表于 2021-11-16 15:52
这就是物管不作为造成的,应该分段排查排污管道和地下阴井,看是哪一段管道和哪一个地下阴井被堵塞了,用吸污车来吸走污物就行了。完后用清水冲洗一遍就了事大结。
手机网友  发表于 2021-11-16 15:52
一有一点问题就动维修基金,维修基金用完咋办呢?
手机网友  发表于 2021-11-16 15:53
我荣华苑B橦住户,我单元楼梯间楼顶漏水,我顶楼受严重影响,但是向物管反应,这不属于物业应管范围,请问此问题应找谁负责?谢谢。
手机网友  发表于 2021-11-16 15:56
我们金鸡花苑小区也有这样的问题
手机网友  发表于 2021-11-16 15:56
物业不作为,我们小区也是外墙都掉完了,物流不修
手机网友  发表于 2021-11-16 15:57
建议严整物业
手机网友  发表于 2021-11-16 15:58
大邑春天国际的地下车库,漏水问题都几年了一直不解决,也动用维修资金业主自费修过但没有用,一直漏粪水车屁股都是粪,物管完全不作为
手机网友  发表于 2021-11-16 15:58
苦不堪言,遇到此类亊情尤其是住户,不知怎么办,遇到讲理的还行,如不讲理的,气死你!
手机网友  发表于 2021-11-16 15:59
他们只知道动用维修金好赚一大笔,或许是他们搞漏的
高级模式 自动排版