麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

[群众呼声] 成都青羊海亮樾金沙小区车库粪水横流 物管:不清楚[已回复]

手机网友  发表于 2021-11-16 16:43
向环保局举报或者打市长热线嘛
手机网友  发表于 2021-11-16 16:44
我觉得应该把物管去掉
手机网友  发表于 2021-11-16 16:58
现在的物业只管收钱,什么事都不想干,眼睛只盯着维修基金,等到维修基金用完了该物业也就准备撤退了。
手机网友  发表于 2021-11-16 17:04
属问责不到位,责任人不作为!
手机网友  发表于 2021-11-16 17:05
物业从以前的服务公司变成了现在的管理公司,卧槽,tmd花钱请了一堆大爷坐办公室卵用没有,恒大金碧物业还不是一个鸟样
手机网友  发表于 2021-11-16 17:06
温江区太康东路上河居也是这样。臭气冲天!
手机网友  发表于 2021-11-16 17:11
目前小区周边道路及管线,雨污水管线正在施工,希望将该问题综合考虑一并解决。
手机网友  发表于 2021-11-16 17:11
现在这种情况较普遍,说明物业不作为,不及时想办法解决问题,只想动用维修基金,导致业主在交物业费上也不主动、不积极。比如我老家,从买房(2017年)发现问题(楼面、外墙、飘窗等一直漏水)到现在,问题一直都没有进行彻底处理,物业还好意思发个维修通知,说超过10月份维修就要用维修基金了。看来就想着维修基金了。真无语
手机网友  发表于 2021-11-16 17:18
来不来就是动用维修基金,请问质保多久没有标准吗?验收是谁?如果未达标但是验收过关如何追责?
手机网友  发表于 2021-11-16 17:24
金牛区西锦国际也是,一个月都要漏两次,我车位有在底下,车都没地方停,反馈物业也是不作为
手机网友  发表于 2021-11-16 17:30
夸张报道,物业有跟进处理的
手机网友  发表于 2021-11-16 17:39
买房不愁,你找龙湖小刘
怎么没遇到过,我家房顶漏水,给物管说了有一年多,都没有人搭理,原本想着没有人管我自己把搂鼎盖一下,物管说,只要你敢盖,我们就敢拆,好牛逼的物管啊,物管负责人说总比你以前房子好吧,我真是遇的到,到现在房子还漏着水,太牛逼了,现在的物管都得罪不起啊
我们小区粪水漏了半年之久还无人过问他们物管就是想动维修基金叫群众签字都不签。
手机网友  发表于 2021-11-16 17:48
中央环保督察的时候可以直接信访,效果比市长热线要好
手机网友  发表于 2021-11-16 17:58
这个问题出现好久了的话,建议先换物业,在来解决漏粪漏水。物业是大家喂起耍的吗?一问三不知。
手机网友  发表于 2021-11-16 18:01
我们这边小区清淳家园五区九幢二单元也是经常华粪池污水横流
手机网友  发表于 2021-11-16 18:02

有些物管平时不重视有问题就想动维修基金
手机网友  发表于 2021-11-16 18:10
大邑安仁镇(原韩场镇)韩延社区,兰田小区七十号门口由于以前修路的时候河水平不对,每次下大雨都会积水,夏天经常出门都有一尺多深,反应几年了都是说向上面打报告了……
手机网友  发表于 2021-11-16 18:14
蓝色港湾也这样 膀臭 来管管啊
高级模式 自动排版