麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 周红平

[群众呼声] 广安“紫薇山庄”太黑了[已回复]

客观地说几句,不针对任何人,只是分析问题。其实,780多元不可能在广安城里吃到新鲜全羊肉,作为消费者,这个应该有一个正确估价。再说,商家也并未称自己是新鲜的全羊肉,只字未提“新鲜”二字,只是消费者自我猜测是新鲜全羊,所以自己猜测错了不能怪商家。另外,消费者发现烤羊肉是臭的,发现是臭的还坚持服务员加工端出来吃,这是不是有点不可信呢?如果真是臭的,莫说她不端出来,就算她端出来了,我也肯定不会吃的,只会叫退款,绝不会再叫她端出来吃。开初没怎么烤熟或许让人相信,但说臭了,我还真有点不信。
以上只是客观分析哈,只是分析,不针对任何人。我还是尊重事实,所以,还是以有关部门调查的为准。

文殊菩萨 发表于 2021-11-22 16:48
客观地说几句,不针对任何人,只是分析问题。其实,780多元不可能在广安城里吃到新鲜全羊肉,作为消费者, ...

这个倒是    说句实话  我也是做了3年餐饮的了   冻货这个东西每家餐饮都再用    冻货这个东西是就算是你不烤  只拿出来解冻了   直接用刀划开  它也不可能会有大量的血水    而且做餐饮店的不可以会端一只臭的烤羊吧   这不是在砸他自己的招牌嘛   
     以上是以我做3年餐饮的经验来看的哈   
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2021-11-22 17:38
就如河南安阳恶犬咬人事件中的“安阳王”,虽然徐老板的狂妄,但更让老百姓寒心的是相关部门的不作为,这也许是那些嚣张老板们的底气吧。

客观地说几句,不针对任何人,只是分析问题。其实,780多元不可能在广安城里吃到新鲜全羊肉,作为消费者, ...

有道理

有关部门还未出调查结果@广安市网信办

788享受的是1288的门市价,也就是说1288也是冻的哟

仲焕捅 发表于 2021-11-22 21:26
788享受的是1288的门市价,也就是说1288也是冻的哟

花费788元那本身就只能是冻肉价格,假如花费1288元,那就真的是新鲜全羊肉了。明白了吗?

今天我朋友说的,他们那只788的羊子被拿回厨房一直在监控下,直到第二天下午,都没有相关部门来封存,最后被倒掉了,这可以证明那只羊子应该没有什么问题。

有两点可以看出“紫薇山庄”是否诚信经营:
      第一点:门店广告宣传及抖音网红视频,
      第二点:和平台签约的售卖合同,是否以假乱真。

消费者当时应该把臭羊肉取一块下来做为证据。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

路过!

广安人民123 发表于 2021-11-23 09:21

就是想拿些走作证据,但他始终不拿出来哒

贝轧乳 发表于 2021-11-23 00:09
今天我朋友说的,他们那只788的羊子被拿回厨房一直在监控下,直到第二天下午,都没有相关部门来封存,最后 ...

为何多次催催他们不拿出来呢?莫胡扯了

广安人民123 发表于 2021-11-23 09:21

别个不拿出来,你怎么拿走???

贝轧乳 发表于 2021-11-23 00:09
今天我朋友说的,他们那只788的羊子被拿回厨房一直在监控下,直到第二天下午,都没有相关部门来封存,最后 ...

他不是说一直放在桌上,怎么又一直在厨房了??假话连篇

我可以肯定的告诉大家,那只烤羊是没有问题的,他们所说的有血水、臭的,都是他们一行人没有吃到活羊的原因。因为当时他们当中有一位官太太,也是一位老师,打电话叫自己老公收拾该店,因某种原因……,最后选择在网络上攻击紫薇山庄。绝对属实,有监控

贝轧乳 发表于 2021-11-23 21:19
我可以肯定的告诉大家,那只烤羊是没有问题的,他们所说的有血水、臭的,都是他们一行人没有吃到活羊的原因 ...

说话别说半截。

哈哈,看来我昨天的分析是正确的,楼主心虚了,把我的分析跟帖删了。这一删帖,恰恰说明楼主说的话有很多是假话,心虚了,哈哈……
高级模式 自动排版