麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 周红平

[群众呼声] 广安“紫薇山庄”太黑了[已回复]

文殊菩萨 发表于 2021-11-23 22:13
我不是水军,经常来论坛的人都知道我不是水军。我昨天只是做了客观分析而已,没想到你居然怕我那个分析, ...

楼主是不能直接删贴的一看就是水军

文殊菩萨 发表于 2021-11-23 21:58
哈哈,看来我昨天的分析是正确的,楼主心虚了,把我的分析跟帖删了。这一删帖,恰恰说明楼主说的话有很多是 ...

不懂法的,让法律耒说活

贝轧乳 发表于 2021-11-23 21:19
我可以肯定的告诉大家,那只烤羊是没有问题的,他们所说的有血水、臭的,都是他们一行人没有吃到活羊的原因 ...

你不违法,他再大官都拿你没法

文殊菩萨 发表于 2021-11-23 21:58
哈哈,看来我昨天的分析是正确的,楼主心虚了,把我的分析跟帖删了。这一删帖,恰恰说明楼主说的话有很多是 ...

你继续胡扯,按法律程序走

文殊菩萨 发表于 2021-11-23 22:07
刚才查看了一下,楼主不仅删了我昨天的两条跟帖,还删了很多网友的跟帖。删那么多,正说明他的帖子里说假话 ...

你慢慢找一下,看看楼主删没,莫没耐心找,说别个删了,不好!据我知,删不了

徐总,你这个特别说明,怕不是真的吧!
front2_0_7630359_FvaCOc8bU6G6w-D7ILc0pM2JMC5J.1637736977_14_56_18.jpg

梁位筑 发表于 2021-11-24 13:38
你继续颠倒黑白,那就按法律程序走

这把是徐老板请的水军想刷贴吧

照老板这口气、这后台一查出来不得了、感觉他都能在广安只手遮天了。

感觉这贴很火!!!
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2021-11-24 18:34
这起事件最主要的问题是主贴中所说的店家宣传"788烤全羊套餐原价1288元,此套餐为限时限量特惠产品"是否属实?有没有相关的网址以及截图或者照片为证?
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2021-11-24 18:49
这起事件最主要的问题是主贴中所说的店家宣传"788烤全羊套餐原价1288元,此套餐为限时限量特惠产品"是否属实?有没有相关的网址以及截图或者照片为证?

我只想提几个问题:你们的订餐人、报案人、投诉人、发帖人、和处理事情的人员为什么不是一个人,不能当面对质?为什么不能实名举报?你们是否故意抹黑攻击该店?或者背后有什么不能告人的秘密?现场的蒋姓女士和唐姓女士背景有多大?可以扬言查垮该店,还说788在广安从来没有吃过冻羊?是权利压人吗?

智勇传媒 发表于 2021-11-20 23:07
现场视频是关键,而关键的关键是那带血的羊肉!希望楼主尽快把证据传上来,免得把事情带偏,你说你不会传 ...

录音,视频己传

手机网友回复@梁位筑:我只想提几个问题:你们的订餐人、报案人、投诉人、发帖人、和处理事情的人员为什么不是一个人,不能当面对质?为什么不能实名举报?你们是否故意抹黑攻击该店?或者背后有什么不能告人的秘密?现场的蒋姓女士和唐姓女士背景有多大?可以扬言查垮该店,还说788在广安从来没有吃过冻羊?是权利压人吗?

文殊菩萨,你试试,当楼主删不删得帖。我也找不到上午发的帖了

手机网友回复@梁位筑:我只想提几个问题:你们的订餐人、报案人、投诉人、发帖人、和处理事情的人员为什么不是一个人,不能当面对质?为什么不能实名举报?你们是否故意抹黑攻击该店?或者背后有什么不能告人的秘密?现场的蒋姓女士和唐姓女士背景有多大?可以扬言查垮该店,还说788在广安从来没有吃过冻羊?是权利压人吗?

这么多天了,还没得结果呢,我看了下楼主发帖,紫微山庄广告宣传上确实存在问题,788吃烤全羊是吃的原价1288的,是该店搞促销活动,为了吸引顾客,那吗就应该拿1288的产品给消费者消费,冷冻羊与鲜活羊是有本质上的区别,该店在广告上没有说清楚。

都一个月了。。还没结果啊。
虚假宣传是次,重点是那羊肉是否真的带血水,有臭味,这可是食品安全啊。。。不是虚假宣传可比 的。。。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

客观说:这个帖子之所以火爆的原因,是有关部门行动太慢了!直到今天还没有看到有关部门的回应!
高级模式 自动排版