麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 周红平

[群众呼声] 广安“紫薇山庄”太黑了[已回复]

该严惩!黑心商家!

文殊菩萨 发表于 2021-11-23 21:58
哈哈,看来我昨天的分析是正确的,楼主心虚了,把我的分析跟帖删了。这一删帖,恰恰说明楼主说的话有很多是 ...

你请再多水军都无法掩盖真相,视频录音已经发给枣山市场监督分局了,相信不久就会有答案!先让你们得瑟几天。

刚才查看了一下,楼主不仅删了我昨天的两条跟帖,还删了很多网友的跟帖。删那么多,正说明他的帖子里说假话了,不然怎么会大量删除网友的跟帖呢?心虚,删帖,自我暴露了,哈哈……

我现在发现那个所谓黑社会老大徐老板,不过是个小人而已,就像泼妇骂街,逞一时之快。我们没有删任何一个人的跟帖,评论,公道自在人心,任何的言语做事都不能越过法律准绳,奉劝徐老大一句,人在做天在看,你早晚会翻船!

周红平 发表于 2021-11-23 22:00
你请再多水军都无法掩盖真相,视频录音已经发给枣山市场监督分局了,相信不久就会有答案!先让你们得瑟几 ...

我不是水军,经常来论坛的人都知道我不是水军。我昨天只是做了客观分析而已,没想到你居然怕我那个分析,把它删了。你能删,恰恰就说明我说对了,你心虚了,不然你是不会删除我那个跟帖的。

我是楼主,据我所知楼主是删不了贴的,如果有高人能证明这一点,就知道谁在说谎了。下面这图是发给枣山市场监督管理分局的,相信不就会给答复。
front2_0_7462628_Fg82qODzUnN2wsM398J-gamOnk_J.1637677105_22_18_26.jpg

“广安徐老板”还真有点“安阳王”的霸气,“安阳王”8年前能捞人,“广安徐老板”你能么?但是“安阳王”8年后翻船了

文殊菩萨 发表于 2021-11-22 22:53
花费788元那本身就只能是冻肉价格,假如花费1288元,那就真的是新鲜全羊肉了。明白了吗?

你的意思是:788享受1288门市价是虚假宣传哟

楼主删不了跟帖,评论什么的,楼主还没有这个资格

新华社应该来个五问这只羊

顾客付788,不影响老板要端出1288的品质和服务。
这只羊,从哪里来的,到哪里去了
出现了消费纠纷,相关部门接报后,做了哪些工作。
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2021-11-24 10:57
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2021-11-24 11:02
文殊菩萨 发表于 2021-11-23 22:07
刚才查看了一下,楼主不仅删了我昨天的两条跟帖,还删了很多网友的跟帖。删那么多,正说明他的帖子里说假话 ...

我看到你主要的跟帖现在还在222楼呀:
下面红色字体的内容就是你的跟帖内容——“客观地说几句,不针对任何人,只是分析问题。其实,780多元不可能在广安城里吃到新鲜全羊肉,作为消费者,这个应该有一个正确估价。再说,商家也并未称自己是新鲜的全羊肉,只字未提“新鲜”二字,只是消费者自我猜测是新鲜全羊,所以自己猜测错了不能怪商家。另外,消费者发现烤羊肉是臭的,发现是臭的还坚持服务员加工端出来吃,这是不是有点不可信呢?如果真是臭的,莫说她不端出来,就算她端出来了,我也肯定不会吃的,只会叫退款,绝不会再叫她端出来吃。开初没怎么烤熟或许让人相信,但说臭了,我还真有点不信。
以上只是客观分析哈,只是分析,不针对任何人。我还是尊重事实,所以,还是以有关部门调查的为准。”
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2021-11-24 11:13
文殊菩萨 发表于 2021-11-22 16:48
客观地说几句,不针对任何人,只是分析问题。其实,780多元不可能在广安城里吃到新鲜全羊肉,作为消费者, ...

我也不知道双方谁说的是真的、对的,我也来客观分析几句哈:

如果按照主贴所说“788烤全羊套餐,该套餐宣传内容上为原价1288元,此套餐为限时限量特惠产品”,那么,你认为原价1288元的羊应该是新鲜的吧?如果原价1288元的羊是新鲜的,那么搞限时限量特惠活动降价到788元的羊也应该是新鲜的;如果店方推出的1288元套餐和788元套餐的羊本来就是一个是新鲜的(1288元的)、一个是冷冻的(788元的),那么,这就是两个不同的套餐,788元的套餐就不能说成是“原价1288元,限时限量特惠产品降价到788元”,对吗?

但是,如果店方的宣传并非如主贴所说“788烤全羊套餐,该套餐宣传内容上为原价1288元,此套餐为限时限量特惠产品”那样,则又是另外一回事。
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2021-11-24 11:16

别路过啊,关注到撒
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2021-11-24 11:17
文殊菩萨 发表于 2021-11-22 22:53
花费788元那本身就只能是冻肉价格,假如花费1288元,那就真的是新鲜全羊肉了。明白了吗?

我也不知道双方谁说的是真的、对的,我也来客观分析几句哈:

如果按照主贴所说“788烤全羊套餐,该套餐宣传内容上为原价1288元,此套餐为限时限量特惠产品”,那么,你认为原价1288元的羊应该是新鲜的吧?如果原价1288元的羊是新鲜的,那么搞限时限量特惠活动降价到788元的羊也应该是新鲜的;如果店方推出的1288元套餐和788元套餐的羊本来就是一个是新鲜的(1288元的)、一个是冷冻的(788元的),那么,这就是两个不同的套餐,788元的套餐就不能说成是“原价1288元,限时限量特惠产品降价到788元”,对吗?

但是,如果店方的宣传并非如主贴所说“788烤全羊套餐,该套餐宣传内容上为原价1288元,此套餐为限时限量特惠产品”那样,则又是另外一回事。

文殊菩萨 发表于 2021-11-23 22:07
刚才查看了一下,楼主不仅删了我昨天的两条跟帖,还删了很多网友的跟帖。删那么多,正说明他的帖子里说假话 ...

既然这样,那按法律程序走!这个是你自掘坟墓

文殊菩萨 发表于 2021-11-23 22:13
我不是水军,经常来论坛的人都知道我不是水军。我昨天只是做了客观分析而已,没想到你居然怕我那个分析, ...

你纯粹扯蛋

贝轧乳 发表于 2021-11-23 21:19
我可以肯定的告诉大家,那只烤羊是没有问题的,他们所说的有血水、臭的,都是他们一行人没有吃到活羊的原因 ...

你继续颠倒黑白,那就按法律程序走

文殊菩萨 发表于 2021-11-23 22:13
我不是水军,经常来论坛的人都知道我不是水军。我昨天只是做了客观分析而已,没想到你居然怕我那个分析, ...

你继续水起走
高级模式 自动排版