麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雪之梦7

[群众呼声] 谁来还我广安天立·澜悦府744户业主公道?[已回复]

kinglan 发表于 2021-12-9 16:10
你认了你就是房闹傻逼了啊,我说到你球经不懂干起闹的sB心里去了啊!SB,我说中你心事了,你激动了,你这 ...

你就是黑社会,吸完泸州又来吸广安人民群众的血!有本事别躲呀,出来面对700居民,看恨你还是恨我呀!滚远点!

李铭 发表于 2021-12-9 17:54
有理走遍天下,无理四处狂吠。

老子就骂你,骗子,吃人不吐骨头,吸血鬼,你它妈的出来咬我呀!

请政府部门关注广安房地产,给百姓做主。

·
满意(0)
不满意(0)

sancai 发表于 2021-12-9 16:57
你激动个啥,你可以以黑恶的方式去损害投资商,不允许别人说说你们这几个毒瘤的危害啊。

那是因为你这个毒舌在这里乱咬人。

ZFBM欺上瞒下,因利益而为开发商站台成了广安“一道美丽的风景线”,他们在背后互相勾连笑着数“票子”,而老百姓倾其一生心血购房却换来的是令人寒心的结果。普通老百姓诉求难应!

强烈建议各开发商,对各自楼盘特别顽固的几个房闹分子搜集证据,特别是搜集房闹分子给开发商造成的声誉和业绩损失的证据,递交给相关部门直至向法院起诉,这些顽固分子天天在网络上混淆视听,我不相信没人管了,无法无天了。
追梦人! 发表于 2021-12-10 10:49
强烈建议各开发商,对各自楼盘特别顽固的几个房闹分子搜集证据,特别是搜集房闹分子给开发商造成的声誉和业 ...

先把你们对广大业主造成的损失解决了才出来吠,不想想造成今天这个局面是啥子原因吗?老老实实修房子哪来的这些破事,天作孽犹可恕,自作孽不可活
强烈建议各开发商,对各自楼盘特别顽固的几个房闹分子搜集证据,特别是搜集房闹分子给开发商造成的声誉和业 ...

求你们来起诉我们业主。盼好久了
秦龄譬 发表于 2021-12-9 18:55
我也是业主,我就觉得小区建得很好,至少在广安是。天天就是几个自以为是的业主代表闹,影响情绪。我房子买 ...

你是哪栋的业主?你要觉得可以,你可以去接房,没人拦人,也让我们认识一下是哪一户这么牛逼。还有就是别当开放商的G,遭人嫌。

手机用户4647wP 发表于 2021-12-10 11:13
你是哪栋的业主?你要觉得可以,你可以去接房,没人拦人,也让我们认识一下是哪一户这么牛逼。还有就是别 ...

我几天前已经接房了,而且我看了发票领取登记表,每一栋都有业主接房了,其实不用我多说,你们自己去看看有多少业主已经在装修的就明白了,你要是能闹来得到好处,我的一份给你!
手机用户4647wP 发表于 2021-12-10 11:08
求你们来起诉我们业主。盼好久了

少数几个,自我安慰吗?对,接房的人少数几个,把你们接房数据拿出来看啊,吓唬不知情的吗
帖子发出来的第4天,相关部门还是没有出来给广大业主一个说法
秦龄譬 发表于 2021-12-10 11:23
我几天前已经接房了,而且我看了发票领取登记表,每一栋都有业主接房了,其实不用我多说,你们自己去看看 ...

你接房就接啊,没人拦你。价格当时东南片区最贵,当初买这小区,不就是图环境好,改善型住房,结果呢?修成什么B样。我能花钱买这小区,缺这点好处。

欢迎你们去起诉我们老百姓,我还没有起诉你们就可够客气的了,我们业主去接房反映问题,你们开发商还想打人,希望各个部门严查,

给广安市长一封信,
    请市长在百忙之中过问哈澜悦府小区维权的事,你是广安父母官,解决大小事情,拖到也不是办法,事情总要解决,
      市长安排几方坐下解决,政府、开发商、业主代表、看是不是业主的责任,是业主的责任,业主就安心工作了,不是今天找建设局,明天找规划局,等,,
     业主都感觉在浪费资源。

广安天立澜悦府开发商还我们血汗钱。高价买的房子修成这个样子。良心何在。

广安天立澜悦府西院虚假宣传,谁来还业主们一个品质小区

高级模式 自动排版