麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雪之梦7

[群众呼声] 谁来还我广安天立·澜悦府744户业主公道?[已回复]

请各职能部门不要再踢皮球、为人民群众做点实事。

广安的房地产乱成这样,政府一点点责任都没得?有几个不扯皮的楼盘?到处都在扯皮,新天地这么多年了还没得房产证,锦绣山河项目,中央银座,城北坟景房,一大堆,随随便便列举,还伟人故里,怎么留得住人?老百姓相信政府部门,结果嘞?

合同上面写的交房就交车库,为什么都交房一个多月了车库还不能使用

买房子本来是开心高兴的事,结果这样糟心,希望政府帮帮我们老百姓吧

澜悦府项目部 发表于 2021-12-11 09:27
各位网友:
对于你们提出的问题,我单位已现场核实,现回复如下:
1. 车库渗水

没事儿,你继续给我们刷起走,最好呢一天刷个五六十条就可以了,

广安“房闹”这股“黑恶势力”显然已成为了阻扰地方土地投资,开发投资及房产经济的一大“毒瘤”。是个房都闹,成天打着所谓“维权”的晃子“问政”,极度浪费政府资源,导致一些部门疲于应接他们所谓的“大事”而影响真正的执政服务。对各方投资商来说,投资信心倍受崔残:“因为都感觉投资后,赚不钱还脱不到爪爪,一天鬼扯,外地投资商谁敢来?来了的谁敢继续投资”。同时,对市场与客户来说,天天抬眼就看到的是这房不行,那开发商又心黑。让有意买房的人觉得这儿没一个好楼盘,买了要不烂尾,要不“上当”,要不“受骗”。谁敢买?最后就是土地卖不掉,开发商经营不了。如此下去,楼盘“被烂尾”的风险就大增了。营商环境,经营环境恶化。经济秩序变一个字“乱”,总也找不到经济平衡的时候了哦。唉,一声叹息啊:“只能说家家有本难念的经,广安政府及各职能部门的经更难念”!

sancai 发表于 2021-12-11 14:35
广安“房闹”这股“黑恶势力”显然已成为了阻扰地方土地投资,开发投资及房产经济的一大“毒瘤”。是个房都 ...

你的意思就是说,我们这些老百姓买了房子应该被骗了,应该被上当了,应该被烂尾了,那老百姓的损失谁来赔,老百姓的冤谁来问一下了吗,老百姓的一辈的血汗钱损失了,谁来还谁来赔,还要感谢你们开发商哦,不是你们来的话,也不至于这么多的老百姓被上当受骗,是啊,家家都有一本难念的经,那些职能部门他们也很难。但是就是搞不懂为什么广安的房产会这么乱呢?那这些到底是谁的问题呢?

sancai 发表于 2021-12-11 14:35
广安“房闹”这股“黑恶势力”显然已成为了阻扰地方土地投资,开发投资及房产经济的一大“毒瘤”。是个房都 ...

怎么今天又换人了呀?昨天那些人呢怎么不出来刷屏了,继续出来刷起嘛。

kinglan 发表于 2021-12-9 11:32
你懂专业吗?知道如何测量吗?知道测多少点算结果吗?知道测量点如何选取吗?什么建渣回填?看不懂莫乱球说 ...

那躲着干嘛呢,在建设局开会的时候屁都不敢放呢,就知道干些坑蒙拐骗的事情,出来面对都不敢!

李铭 发表于 2021-12-9 14:43
官客评论,就会被网上黑恶势力乱骂!
这就是广安的环境,被黑恶势力左右!

广安最大的黑恶势力就是天立澜悦府,最大的黑恶势力头就是兰毅!

kinglan 发表于 2021-12-9 16:10
你认了你就是房闹傻逼了啊,我说到你球经不懂干起闹的sB心里去了啊!SB,我说中你心事了,你激动了,你这 ...

广安最大的黑恶势力就是天立澜悦府,最大的黑恶势力团伙头就是兰毅!

李铭 发表于 2021-12-9 17:54
有理走遍天下,无理四处狂吠。

你还不是开发狗,泸州狗!广安最大的黑恶势力就是天立澜悦府,最大的黑恶势力团伙头就是兰毅!
广安区舆情中心 发表于 2021-12-8 17:59
网友您好,我中心已将您反映的问题转交相关单位调查核实,请耐心等待,感谢您的留言。                     ...

你好,我们广大业主,需要你们一个确定时间,必定在9.30号的时候政府部门当着几十位业主承诺的10个工作日出方案,至今也不见任何反馈
kinglan 发表于 2021-12-9 13:27
看图“骗”判断事实!你完了。

是不是房闹,欢迎你们来调查,
追梦人! 发表于 2021-12-9 16:33
这些房闹的业主无非就一点,房价下降了,不满意,找各种借口就是要闹,就是想要额外补偿,完全是一群有组织 ...

房闹,欢迎来调查取证举报
高级模式 自动排版