麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雪之梦7

[群众呼声] 谁来还我广安天立·澜悦府744户业主公道?[已回复]

开发商的回复避重就轻,请部门回复

万恶的开发商,还我们高档小区。

气,怄,黑心的lan总,希望ZF有所作为,不然真成了兴百姓苦,亡百姓苦!

kinglan 发表于 2021-12-9 16:10
你认了你就是房闹傻逼了啊,我说到你球经不懂干起闹的sB心里去了啊!SB,我说中你心事了,你激动了,你这 ...

吃人不吐骨头!躲着干啥。

李铭 发表于 2021-12-9 17:54
有理走遍天下,无理四处狂吠。

吃人不吐骨头的,诈骗犯,出来给老百姓一个交代!

黑心开发商,虚假宣传,害苦了老百姓д,投诉无门,哪个当官的能站出来管管,744户业主感谢你

广安市政府去小区巡视一圈,看看有不有毛病

每天必须来这里关注一下,直到问题解决。

地砖长满青苔,小区几堆散石子景观,安全隐患大。

请上级领导为民做主,给业主一个合理说法

各位网友:
对于你们提出的问题,我单位已现场核实,现回复如下:
1. 车库渗水
回复:本项目已进入质保期,经查地下车库确有个别点位有渗漏现象。我单位已在排查整改中。
2. 墙面多处空鼓
回复:装饰工程已进入质保期,正按质保要求进行排查。
3. 户内地面平整度差距太大。
回复:经我单位专业人员以正确方式复核客厅层高满足要求,地面标高偏差满足要求。
4. 小区填土多为建渣、碎石
回复:该业主拍照处为顶板防水漏点处理过程照片。其所见“建渣”为拆除原有保温板及砖保护层材料。
5. 地砖问题。
回复:现阶段已进入质保期,经对园区路面进行排查,确有个别地方有裂纹的砖,我单位将逐步更换。
6. 绿化问题
回复:现阶段已进入质保期,现进行正常维护。

---澜悦府施工项目部

KFS再怎么狡辩都没用,直接去看事地看就行了!
还有什么项目部回复已进入保修阶段,是直接把锅甩给各个监管部门了吧!这样都能通过各项验收直接进入保修阶段,说明各职能部门和质检违规签字验收喔。

狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2021-12-11 09:47
微信图片_20211211094659.png 追梦人今天咋不出来了也
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2021-12-11 09:48
是不是原来找天立维权得了啥子好处现在为天立叫嚣哦
澜悦府项目部 发表于 2021-12-11 09:27
各位网友:
对于你们提出的问题,我单位已现场核实,现回复如下:
1. 车库渗水

你除了会说进入质保期,还会说点别的吗,复读机
黄三爷家的 发表于 2021-12-10 22:02
房价一直跌,对于已经购了房业主来说真是损失,都说自己撇,后面咋个出售哦

关房价跌不跌什么事,宣传什么样交房就该什么样,出售不出售不用你操空心
澜悦府项目部 发表于 2021-12-10 22:27
有一股恶势力房闹团在搅动

自己修建的什么样,心里没点数,还是给后人积点德,莫一天到晚只想到坑人赚黑心钱
高级模式 自动排版