麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雪之梦7

[群众呼声] 谁来还我广安天立·澜悦府744户业主公道?[已回复]

到现在都没有看到五方主体的竣工验收资料,更没有看到住建部门的竣工验收备案文件
黑心开发商,我们业主是“房闹”……摸着良心说话,否则被雷劈!

开发商太黑心了,展示最好的,建筑后交到我们手里跟宣传的一点都不一样,这不是欺诈老百姓吗,希望领导能为我们老百姓做主,三方协商解决一下。

啊啊啊!我也是看到示范区整得好,就推荐了我小姨购买的这个小区,唉唉唉!估计现在我小姨都狠死我了!    

我们这样维权是没有抓住开发商的痛点
揽月府二期溪院还有几白套房子没有卖。抖音和朋友圈可以帮他们宣传一下!
揽月府二期溪院还有几白套房子没有卖。抖音和朋友圈可以帮他们宣传一下!

手机用户8129y1 发表于 2021-12-7 09:24
请上级领导为民做主,给业主一个合理说法

莘衣腕 发表于 2021-12-7 09:25
黑心开发商,欺骗老百姓,虚假宣传,苏州园林变草坪。天理何在,谁来还我们一个公道!

手机用户8129y1 发表于 2021-12-7 09:24
请上级领导为民做主,给业主一个合理说法

发帖6天了,为什么部门还不出来回复?

天理不容,可恶的开发商,还我高品质小区

李铭 发表于 2021-12-8 00:13
1.你发那么多证据,为什么不起诉呢?
法制社会,无法得到法律采信,只不过是谣言!
2.买贵了,正好这么多 ...

你是业主还是开发商,长了个脑袋干嘛用的
kinglan 发表于 2021-12-9 11:32
你懂专业吗?知道如何测量吗?知道测多少点算结果吗?知道测量点如何选取吗?什么建渣回填?看不懂莫乱球说 ...

你喝了多少,在这儿谈营商环境,你算哪根葱
追梦人! 发表于 2021-12-9 12:13
公正的反驳:1、楼主标题就有问题,公不公道楼主不能代表其他业主,特别是不能代表已接房的业主,楼主是想 ...

你知道楼主不能代表大部分业主?你调查过?不清楚你又在这里发表什么观点呢
sancai 发表于 2021-12-11 14:35
广安“房闹”这股“黑恶势力”显然已成为了阻扰地方土地投资,开发投资及房产经济的一大“毒瘤”。是个房都 ...

看你这意思是要绑架政府向人民群众施压咯
诉求很简单,开发商按照宣传内容交付就行了,也没这么多事

这么多烂尾楼,烂尾楼之都,真是丢邓爷爷的脸

说句实话,广安部门太让我们这些老百姓寒心了!

高级模式 自动排版