麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: JOY77918

[群众呼声] 加德,蘭郡府如此种种问题,怎么验收合格![已回复]

帅则管 发表于 2021-12-29 10:11
恼火,没得相关部门出来处理

现在已经在踢皮球了,城市豪庭也在维权,同是一个开放商,如此鱼肉百姓,当地政府放任不管相互推诿,可想而知该开发商在本地的势力有多大!旁边的梧桐郡各种消防设施非常完善,而且等级都很高,即使这样还没通过验收,可想而知连个消防水带都没有的消防栓居然能过验收,你品你细品!!!!

楼主以上所述完全属实,大家顶起来,不要让贴子沉了

求支持,业主现在维权太难了,宣传的高档小区变成了安置房

豆腐渣工程。怎么验收合格的。请相关部门给出解释。

没有对比就没有伤害

这是入户的排水,拍摄时间未下雨已多日,堵成这样!

开发商都是敷衍了事,像有关部门反映情况没事处理

加德集团 太缺德了,以次充好,愚弄业主,广安人民,擦亮眼睛,珍惜钱包血汗钱,远离加德!

希望管理部门承担管理职责,责令开发商整改,给业主一个安心的家。而不是踢皮球,一句已通过验收就打发了,你们现场去看看吧,这么多问题怎么通过验收的,未必广大购房是傻子嘛,就该被开发商愚弄吗?

江枫219 发表于 2021-12-29 10:20
建议向市级纪检部门反映,弄清楚相关职能部门是如何通过验收的,有无利益输送。广安房地产乱象整治还不彻底 ...

反应了,让找住建局,都有录音的反正踢来踢去!

kinglan 发表于 2021-12-29 10:56
不是说便宜就不闹吗?没看懂

便宜撒哦,和梧桐郡,依云小镇价格不相上下

15号楼卫生间,楼上漏水,都成池子了,这个防水怎么做的

JOY77918 发表于 2021-12-29 11:14
没有对比就没有伤害

太离谱了

消防栓,消防通道,设施,全部不合格,楼顶开裂,楼底巨大缝隙,众多问题竟然说通过验收,开发商工程部工作人员态度还恶劣,政府踢皮球说一切按合同通过验收,老百姓买套房比安置房还差,还没地方说理

关注了,我也买了这里,还没接房,看看后续咋整

一块两条 发表于 2021-12-29 21:35
关注了,我也买了这里,还没接房,看看后续咋整

团结起来维护大家的合法权益!

按照国家标准,现有车位宽度内线宽度应该在2.5米,这是随便找的一个车位量的,2.05米,一般家用轿车宽度加上后视镜都2.2米了,搞笑的是@广安住建局给我们的回复是合格的,要量外线,哈哈外线,一个车位量外线,那么相邻的也量外线,那岂不是跑到别人车位上去了,退一万步来讲白线中间2.4是不是要除以2,也只有2.2米,怎么合格,你们是国家的标准于何方,地方大还是国家大????况且这个车位明确是带有产权的,那么产权面积怎么算???12345的话务员说,@住建局去现场核实了,达标的!我们反问到你们核实的是哪个车位,12345都懵了,难道广安的政府机构就如此忽悠老百姓吗@四川省住建厅???

消防楼梯不足1.1米,门窗不是隔热节能,地面不平整,是怎么验收的?

高级模式 自动排版