麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: JOY77918

[群众呼声] 加德,蘭郡府如此种种问题,怎么验收合格![已回复]

是谁验收的!这个问题必须要严查

这样的都你验收通过,不知道政府所说的相关部门是怎么验收的,难道专业的国家部门,还不如我们这些普通老百姓吗?90%的老百姓买一套房,都是全家倾尽所有,而到收房的时候确是这样的房子,老百姓只有欲哭无泪。还请相关部门领导们高度重视,要求开发商整改,给我们老百姓一个合理的解释!

不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2021-12-30 14:43
@广安纪委、@广安住建局 @广安消费

同一开发商旗下的另一个楼盘,城市豪庭,你看这车位画的,估计只有F1才停的进去,这是想钱想疯了吗?跟抢钱没什么分别!!!

在办公室验收的吗,所有电梯口都划车位了

这个开发商良心被狗吃了,修的希求撇

这嘉德已经不要脸了!

高层26户共用一根下水管道,这严重不合理,想想那么多户水跑得过来吗,想想住二楼的业主就肝疼,而且17号楼一楼的排污还没单独分开,这个污水会反灌的这是常识!国家规范对加德已经不起作用了

坚决维权,不能让广安垃圾开发商祸害广安市民

醉了,

JOY77918 发表于 2021-12-30 14:44
同一开发商旗下的另一个楼盘,城市豪庭,你看这车位画的,估计只有F1才停的进去,这是想钱想疯了吗?跟抢钱 ...

其他的我不做评论哈,单说这个这位我觉得你还是有点咬卵犟,现在车位都是一比一点几。都有多的,你不选这个车位就是了嘛。

wahwah 发表于 2021-12-30 14:57
在办公室验收的吗,所有电梯口都划车位了

我朋友也是买的这里。人家开发商都说了,是因为现在车位必须满足一比一点几的比例才划的这么多车位。但并没有说这些车位都要出售,唉!你们的心情可以理解

JOY77918 发表于 2021-12-31 08:43
高层26户共用一根下水管道,这严重不合理,想想那么多户水跑得过来吗,想想住二楼的业主就肝疼,而且17号楼 ...

莫说20多楼,一栋9楼,2楼都反水T T 只有寄希望都住的很么有素质的人不得倒油污啊这些进去

jdfm007 发表于 2021-12-31 09:36
我朋友也是买的这里。人家开发商都说了,是因为现在车位必须满足一比一点几的比例才划的这么多车位。但并 ...

比规划多出来100多个车位你怎么解释?你可以去现场停一下看看,普通轿车都很难进,后视镜都超线了!而且合同签订时国家标准车位,不够比例那是开发商的事情,不够就修两层地下室,有的小高层有的只有一层地下室,这不是在偷工减料时干撒子!

陈醋小姐 发表于 2021-12-31 16:23
莫说20多楼,一栋9楼,2楼都反水T T 只有寄希望都住的很么有素质的人不得倒油污啊这些进去

希望是不行,要开放商加管子!

帝谷公园也废了的感觉
高级模式 自动排版