麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: JOY77918

[群众呼声] 加德,蘭郡府如此种种问题,怎么验收合格![已回复]

怎么举报这些当官的?有没有人知道怎么举报当官的

到底备案成功没得,网上查不到备登记证

网友,您好:

关于您反映的相关问题,经我局工作人员核实,现将相关情况回复如下。

经核实,关于地下车库电梯入口设置车位的问题,已责令开发单位取消二十几处不便民车位,白色停车线改为黄色禁停线。楼道宽度问题,个别消防立管设计点位需要优化,正在整改中,计划在2022年1月31日前完成。消火栓箱部分生锈,进行了整改,水枪水带已设置到位。

最后,感谢您对我们工作的关心关注!

广安市广安区住房和城乡建设局

2022年1月25日
满意(1)
不满意(0)

广安区住建局 发表于 2022-1-25 09:43
  网友,您好:

关于您反映的相关问题,经我局工作人员核实,现将相关情况回复如下。

那车位宽度呢,按照产权计算12.72面积是净空,公摊是20.30,既然有公摊了,为何之前回复是中线对中线2.4米?

那车位宽度呢,按照产权计算12.72面积是净空,公摊是20.30,既然有公摊了,为何之前回复是中线对中线2.4米,白线包含在内,那么公摊没算白线?
高级模式 自动排版